【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ★九幽诛仙最新特色商业版--最干净 最商业 最给力的版本中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:"somnus-、
时间:2011-08-22 17:07

[attachment=71518][attachment=71519]原客户端补丁已经经过优化!支持最新诛仙2(1019)以上官方客户端,最新官方界面!* 81x/ bx@L%  
*补丁为7z格式,请使用支持7z格式的登陆器打入补丁!* 5@%Gq)z5  
*下载的压缩包中,包含服务端需要上传的文件和客户端补丁!不包含镜像 以及各种修改工具,可以使用其他端的镜像。只需上传九幽服务端文件即可!* 3WF]%P%  
*重点:上传后修改2个文件:服务端gamed文件夹下的gs.conf和topscript里面的路径修改为你gamed文件夹所在的路径即可* S/)),~`4  
*服务端文件需用WINSCP上传至相关目录!不要使用纯镜像,使用其他版本的镜像端,只需上传gamed即可。* y,`n9[$K\  
*新手注意哦!更新客户端时 直接打开登陆器 选中九幽客户端补丁.7z 即可,下面也会提供你登陆器进行更新!*
e8("G[P >  
温馨提示 :单机别忘了修改elementuserdataserverserverlist.txt 文件里的端口和IP 进入游戏! <Hr<QiAK  
小白提示 :老鸟飘过、 fYy w2"  
topscript文件做以下修改  如果端的结构不同,自行做更改 只需 改为上传gamed文件夹所在正确的路径即可。 \#]%S/_ A  
#!/bin/sh yKl^-%Uq<  
cd /usr/rain/gamed/config/ l+F29_o#  
tee topdata.txt | ../toplist | tee titledata.txt
z@3gNY&7.8  
-%MXt  
gs.conf文件也是一样,改必须在winscp中右击文件编辑。拖出来改会出现乱码属于正常。 >y#MEN>?  
[Script] !9PAfi?  
GlobalScript            = /usr/rain/gamed/global_script.lua r4/b ~n+*  
[Template] x)dLY.'|  
Root   = /usr/rain/gamed/config/ z 0 /+P  
itemDataFile  = elements.data 8QJr!#u  
QuestPackage  = tasks.data Yc]k<tQ  
QuestPackage2  = dyn_tasks.data _lkVT']  
QuestForbid             = forbidden_task.txt 36(qe"s  
GlobalData   = world_targets.sev .:}<4;Qz94  
PolicyData  = aipolicy.data 2~f*o^%l  
DropData  = extra_drops.sev ,+`r2}N \/  
MallData                = gshop.data #Mn?Nn  
LuaData                 = global_api.lua ME]4tu  
CollisionElement = elements.nmd
N.q~\sF^  
RestartShell            = /usr/rain/gamed/restart |Jd8ul:&e  
TopListScript           = topscript
[k\VUg:P  
以上改红色路径 ,只要路径正确即可启动成功! =@M9S  
aSIb0`(3  
PWl;pBo  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:愤怒的小新(2011-08-22 17:09)

SF吗?我要了! imM# zy  
诛仙,很久很久以前玩过。。。。
2楼:qq646636351(2011-08-22 17:10)

沙发也有我的份   是单机游戏吗?
3楼:qq646636351(2011-08-22 17:13)

我不是沙发啊    板凳也不错   第一次
4楼:战皇(2011-08-22 17:21)

以前玩过 但是不觉的好玩 就删掉了
5楼:wxadqczes(2011-08-22 17:24)

回复 看图
6楼:jl578557167(2011-08-22 17:29)

回复下载
7楼:covevy(2011-08-22 17:40)

好东西,下载了
8楼:求解!!(2011-08-22 17:44)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:707073361(2011-08-22 21:21)

额  下下来看看能玩不
10楼:lensin1990(2011-08-23 06:34)

有图不 有图不
11楼:sammycici(2011-08-23 06:44)

谢谢分享啊·
12楼:xianxiaochen(2011-08-23 09:06)

好东西
13楼:王廷伟(2011-08-23 09:40)

看看还是看不明白!
14楼:a335697576(2011-08-23 09:57)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
15楼:a335697576(2011-08-23 10:30)

宋丹丹等等等等等等等等等等等等
16楼:bw070(2011-08-23 11:00)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
17楼:zzly87(2011-08-23 11:40)

顶诛仙的 都顶!!!!!!!!!!!!
18楼:q8281105(2011-08-23 11:44)

看图咯!!!!
19楼:eva123.a(2011-08-23 12:23)

额  下下来看看能玩不
20楼:wcyang(2011-08-23 15:40)

看看吧~
21楼:a65502622(2011-08-24 07:53)

能下吗 疑问
22楼:xiangni99lcl(2011-08-24 09:21)

嗯 看看情况
23楼:kill2010(2011-08-24 09:23)

商业诛仙吗    下来玩玩    谢谢分享
24楼:hzyhlp(2011-08-24 09:57)

不错 啊 啊看看
25楼:huzhongyun8(2011-08-24 10:29)

看看 有图美 X 10(oT  

26楼:494063570(2011-08-24 17:10)

看上去好麻烦啊
27楼:hanhanwf360(2011-08-24 17:15)

闲下来看看再说 UlQZw*ce  

28楼:niluming(2011-08-24 19:03)

下下来看看能玩不
29楼:baiaqg(2011-08-27 17:57)

准备下起来玩
30楼:a504428022(2011-08-28 16:07)

回复   看图
31楼:1078661680(2011-08-28 17:27)

看图 啊 有么了
32楼:271461270(2011-08-28 19:03)

看看图片
33楼:a775935451(2011-08-28 19:11)

特色商业版
34楼:dxmawei(2011-08-28 21:49)

感谢分享 试试看能架设成功不 rPyjr(I"_  

35楼:ifkwcwt1(2011-08-31 10:30)

<',bqsg[  
*^P$^lm?S  
au 5qbP  
\)n'Ywr  
6@o *"4~Q  
隐藏 快速浏览 H: M;H =0  
站务综合 新手接待小屋 站务处理 你问我答[悬赏] 精彩活动 申请职务 社区公告 管理会议厅 小黑屋 热门游戏专区 地下城与勇士单机版 DNF地下城与勇士 CF穿越火线 PAL仙剑奇侠传五 推荐游戏专区 地下城与勇士单机版2 暗黑破坏神3 魔兽争霸3 火炬之光 游戏综合区 单机游戏下载 网游单机下载 FLASH小游戏 家用机游戏下载 单机游戏工具 游戏综合交流 游戏图片视频 寂寞空虚冷 休闲娱乐专区 聊天交友乐园 欢乐雷人恶搞 大杂烩 QQ技术交流 午夜恐怖奇谈 电脑技术交流 自拍自曝 综合精美贴图 中华影院 音乐不断 动漫交流 图片设计 梦幻少女物语 娱乐圈新视点 时尚流行广场 中华农牧场 . 'rC'FT  
DG"Z:^`*  
96 !e:TU  
O<?z\yBtS^  
中华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 » ★九幽诛仙最新特色商业版--最干净 最商业 最给力的版本 tB7g.)yZb  
加密出售铜币龙鳞能量金条金豆

版块权限查看
发布 预览 取消设置 " )_-L8  
  •  使用签名
  •  自动分析url
  •  WindCode转换
  •  匿名贴
  •  隐藏此帖(回复可见)
  • 出售: 铜币(不能大于:30) Ro|%pT  
  • 加密: 铜币龙鳞能量金条金豆以上才能浏览 VVyms7 VN  
h*\/{$y  
)X-/0G=N-  
ZJ|'$=lR  
YE\s<$  
'VTLp.~G~  
v L"[7'  

36楼:狐小狸(2011-09-01 00:30)

回复看真相
37楼:原地复活(2011-09-01 08:06)

几年前玩过一阵
38楼:javy999(2011-09-01 13:06)

感谢分享
39楼:gjlovesm(2011-09-01 15:26)

是单机版还是私服?
40楼:jy315687(2011-09-20 09:41)

好久都没有玩过这种游戏啦,我下载来玩玩
41楼:tianshiyu131(2011-09-20 17:02)

好东西手下了!
42楼:不明白岁月(2011-09-20 17:42)

诛仙还没玩过的
43楼:lhgnhz(2011-09-20 18:07)

回复看看
44楼:蝌蚪人生(2011-09-20 19:53)

看看吧·有点期待 D d['e  

45楼:553999272(2011-09-21 07:42)

诛仙,很久很久以前玩过。。。。
46楼:蕾蕾思语(2011-09-21 08:34)

路过 顶个
47楼:邪神吻(2011-09-21 18:37)

好东西,下了
48楼:5191928(2011-09-21 19:04)

回复,看图,有图有真相
49楼:19861008yi(2011-09-21 23:48)

我要看图说话

进入此贴详细完整版>> ★九幽诛仙最新特色商业版--最干净 最商业 最给力的版本 返回顶部