【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 顶顶提取码问题修复,知道谁是幕后凶手了。中华游戏网 > 网游单机下载

作者:wswz.黑暗
时间:2011-08-22 12:13

今天早上我看我的115网盘, UQwLAXs  
结果,顶顶CF单机版的地址无效,我很气愤, < t{T]i+  
后来,雷伊说,看,顶顶CF单机版6.0地址,那不是我的地址, y[*Bw)F\N  
他说,我很想删除,你去看看你的地址有用嘛,我更气愤了, F<y5zqGy@  
原来是我以前告诉他 我的115号了,他为了报复我,就用我的115号把地址删了, ELp @/c=Wr  
然后分享到他的网盘上去了,还威胁我,说,到时你我好威胁你,我晕,这种人都有,大家以后喷死他。 ^/Id!Y7  
OT_w<te  
为了成为他的115盘地址,他把顶顶给删了,放到他的115盘。。。 ^X%{]b K  
$Nr :YI  
大家以后喷死雷伊。。。 M]?#]3XBNo  
)fz)Rrr  

1楼:不死鸟之魂(2011-08-22 12:30)

谁啊?小暗头都气晕了。
2楼:wswz.黑暗(2011-08-22 12:37)

重新上传好了。。。
3楼:1127844036(2011-08-22 12:41)

哇   雷伊题部分邪恶的吗  大家喷死他
4楼:wswz.黑暗(2011-08-22 13:03)

太邪恶了,雷伊够黑的。。。
5楼:wswz.黑暗(2011-08-22 13:06)

下次大家别玩雷伊CF了,喷死他。。。
6楼:hzyhlp(2011-08-22 13:14)

这是在说啥呢???
7楼:不死鸟之魂(2011-08-22 13:37)

恩...,看宽点吧,
8楼:weilanqin(2011-08-22 14:26)

顶楼主。什么人都有的、
9楼:⑨④①③(2011-08-26 00:41)

雷伊是谁。。
10楼:路易斯(2011-08-26 03:02)

支持楼主 *Lxt{z`9  

11楼:花月弄影(2011-09-13 14:33)

不认识呀
12楼:alonggang(2011-10-22 13:58)

这世上啥人都有!看开点吧!!!!!
13楼:zql835995312(2011-11-05 11:16)

无语······    雷伊个FJ  TM的还删了  ········
14楼:qq501743472(2012-12-14 14:41)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 顶顶提取码问题修复,知道谁是幕后凶手了。 返回顶部