【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 到底要买多少内存  多少内存多少钱?  100MB等于多少钱?中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:a895788455
时间:2011-08-21 18:09

到底要买多少内存  多少内存多少钱?  100MB等于多少钱?    或其他比例........  快告诉下  不要说没用的废物  我很不入流  不太懂深奥的事情
   只要告诉下    我这内存还要加多少内存玩DNF不卡 ?  还有内存和钱的比例说下   比如100MB等于10元什么的........   告诉明确的答案吧  拜托啊  我打算存钱买去
我的内存如下:
系统
   Microssft windows XP
   Professional
   版本2002
   Service Pack 2
注册到
  YlmF
 www.yimf.com

Ghost_XP2装机版YF6.0
AMD Sempron(tm)processor
3200+
1.8GHz  448MB的内存

1楼:刘先生丶(2011-08-21 18:16)

我没买过内存。所以不知道。
2楼:白雾言行(2011-08-21 18:18)

我没见过100MB的内存条
3楼:白雾言行(2011-08-21 18:24)

市场的内存条现在大多是512MB或1G的,256MB的都很少了

还是直接换1G的吧,2手的也才90多块钱,全新的也就130来块

买之前,自己对好型号
4楼:〆______安静(2011-08-21 18:35)

我想要卖2G的       玩使命配置不行。。
5楼:574780196(2011-08-21 18:38)

不管你是玩DNF单机还是DNF网络版的。只要再加一个521MB的就可以了。完全没压力

其实内存条不算太贵,但对于学生应该不是很富裕了。所以下面是图,你可以借鉴借鉴,量力而行!(最好是能知道你电脑的内存条是什么牌子和型号的,要不乱买一个装上了,会不大好使)

[attachment=71417]

[attachment=71418]

[attachment=71419]

[attachment=71420]

6楼:574780196(2011-08-21 18:59)

要卖内存条就必定要知道内存条的类型是什么,想要知道是什么类型请下载此软件查看!(楼主别怕麻烦,我是在帮你,所以耐心一点点了!)点此进入——360硬件大师(下载)
[attachment=71421]

找到类型过后,就来这个网站http://product.pconline.com.cn/memory/jiyilongtiao/s4.shtml选择品牌和类型。比如:刚才我的那个是“记忆科技”所以品牌选择记忆科技,后面有个DDR就在类型那选择DDR ,还有个主频就是那个DDR400.(你是什么品牌和类型、主频的你就怎么选)
[attachment=71422]

最后,你成功的找到了。你想要的品牌和类型,就可以看价格量力而行了!

O(∩_∩)O~

7楼:凯诺(2011-08-21 19:11)

ls和lz好像都是老爷机了啊·这样很难找到可用的内存!!
8楼:574780196(2011-08-21 22:59)

2006年买得老爷机了
9楼:天之痕(2011-08-22 21:07)

表示不懂呀
10楼:masai4399(2011-08-23 22:07)

内存条有100M的??

进入此贴详细完整版>> 到底要买多少内存  多少内存多少钱?  100MB等于多少钱? 返回顶部