【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《魔域》(Zork)非常经典三部曲合集中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:jjgod007
时间:2011-08-20 19:57

这不是个什么人都会去玩的游戏哦<( ̄︶ ̄)>~~

Zork是最早的一款文字冒险游戏,是在1980年时由Infocom公司发行的。它有很多平台的版本,也有许多忠实的玩家群,甚至到了公司被Activision收购之后,仍然推出许多款续作,由文字界面进步到图形界面。
  故事是讲述一个冒险者进入到广大的地底帝国,收集了许多宝藏的故事。在游戏的结尾,冒险者进入到Zork II的区域,继续探险。

玩腻了声光效果华丽的游戏,可以尝试看看简朴却不失趣味的文字游戏,也可以顺便练习英文能力。

在使命召唤7:黑色行动(Call of Duty:Black Ops)中,在刑讯室从椅子上挣脱之后,能进入CIA的终端,在终端中输入zork就能进入这个经典的游戏.

P.S. TBBT中Sheldon就玩过它~对它的评论是"它使用了全世界最强的GPU---人的大脑".

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ed2k://|file|%5B%E9%AD%94%E5%9F%9F%5D.Zork.zip|318683|c4a92bbf89034d4e8cd88c5194e83379|/

1楼:jjgod007(2011-08-20 19:57)

沙发自己啊
2楼:米祈(2011-08-20 20:07)

跟我玩的魔域好像不一样
3楼:我嘛(2011-08-21 20:39)

啥呀这是?...
4楼:wang0899(2011-08-22 13:53)

收藏备用了!谢谢楼主分享!
5楼:sz3243238(2011-08-22 14:01)

不错 呵呵
6楼:路易斯(2011-08-22 14:03)

没有兴趣的说………
7楼:狐小狸(2011-08-25 03:14)

嘛玩意。。不懂额。。
8楼:jjgod007(2011-08-25 13:09)

我也没玩过 但是别人说很经典 所以发了
9楼:wykk764(2011-08-25 15:20)

看看是神马
10楼:wykk764(2011-08-25 15:21)

看看是神马
11楼:wykk764(2011-08-25 15:26)

看看是神马
12楼:y332911222(2011-08-26 07:46)

看起来就不想玩...
13楼:82530229(2011-08-26 14:02)

看看是什么东东
14楼:xuanbing1987(2011-08-26 16:15)

看看是神马

15楼:狐小狸(2011-08-27 19:55)

这个魔域没见过
16楼:ffddff(2011-08-27 22:43)

梦想逍遥游
17楼:aa5253656(2011-08-28 21:43)

看看是什么东动在说

18楼:xingchen_lee(2011-08-29 16:15)

没玩过,进来一看!!!!!!!!
19楼:布鲁克(2012-06-25 03:38)

支持!
20楼:qq501743472(2013-01-01 16:31)

楼主很强大!

进入此贴详细完整版>> 《魔域》(Zork)非常经典三部曲合集 返回顶部