【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 霸道CF单机 目前仿CF最NB版本(越南cf单机版RED单机版1.3最新版)求点亮 求TB啊 请同志们慷慨解囊中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

主题:霸道CF单机 目前仿CF最NB版本(越南cf单机版RED单机版1.3最新版)求点亮 求TB啊 请同志们慷慨解囊
作者:生命太过潦草
时间:2011-08-20 14:16

先说说优点吧:1.创建账号,登陆界面,服务器界面,房间界面,商城,背包,抽奖,真是太牛逼了,就像真的一样!
2.人物很齐全,在商城里看见很多人物,抽奖里也有人物,BOT可以选很多人物。
3.帽子系统,是大家不再千篇一律,商城里有卖,很帅!
4.枪真是太全了!太霸道了!!!!
5.自己建房,在房间属性里直接选择模式,地图,邀请就是加bot,还可以进bot自己建的房,强!
6.语音系统很好啊,很给力!
7.记忆系统,军衔系统,每个新建账号一进游戏和cf一样买个普通人物,一把M16不是高仿,usp,高仿武器需要升级!军衔是笑脸,买完人物只有38000GP,要自己升级,赚GP,退出游戏下次进入后军衔,gp,不会变~
下面说说缺点吧:1.猴子文,真的看不懂...
2.不知是我电脑有问题还是别的,每次打完一句就会出现错误,导致我根本无法升级和赚取GP。
3.很多地图很糟糕,生化地图都是咱华夏人做的像本呆企鹅的13号,天下霸唱的生化金字塔,猴子本土做的地图太烂了,沙漠灰使用沙漠2纹理代替的,还是阉割版,很多有箱子的地方没有箱子...
4.游戏载入很慢啊,还经常无条件跳出,不知是不是我电脑问题......
5.手臂相当的搓...乱七八糟的手臂啊,很恶心...
还有很多,我就不一一列举了,大家游戏中体验吧,总之感觉还不错,仿得很好,不过还是等2012高清版的cf单机吧......下面放几张截图~

[attachment=71168] [attachment=71169] [attachment=71170] [attachment=71171] 

修复了手臂!进不去现象。具体我也不知道。
  解压密码:279290653
注册时第一个是游戏账号,第二个是密码,第三个是游戏里的名称

如果有不懂大家可以加Q598640669问我 
  游戏下载地址http://u.115.com/file/dnge452b#
Counter-Strike_Red_Edition.zip 
补丁下载地址http://u.115.com/file/e6dm0q0p#
1.3补丁.zip

下面传一下自己作弊的方法 希望大家不要BS
忘了说 如果大家觉得CF点和GP难打的话我教大家一个简便的方法
1.首先打开文件夹Counter-Strike Red Edition
  2.点击搜索 搜索你自己的账号(搜索下面有很多选项大家点搜索{所有文件和文件夹})
3.搜索出来后点击XXX.VAULT(当然这个XXX是你的账号)
4.用文档打开
5.打开后会出现5个数值
  第一个是等级(最高只能改到99)
  第三个是CF点
  最下面的就是GP

打了这么多字真是累死我了 存手打希望各位珍惜我的劳动成果 另外给几个TB吧穷死了

1楼:生命太过潦草(2011-08-20 14:17)

沙发自己做喽 好东西要快下载哦
另外后补几张登陆器截图

2楼:中华纯爷们(2011-08-20 14:20)

就一地图高仿,其他的和CS一样!我玩过!
3楼:11哈哈哈(2011-08-20 14:27)

过期了啊
4楼:生命太过潦草(2011-08-20 14:27)

呵呵大家慷慨解囊一下吧 哥们穷死了 - -//

5楼:707691974(2011-08-20 14:47)

LZ 文件过期了 去续费下吧~ = =
6楼:生命太过潦草(2011-08-20 14:48)

Sorry啊 由于文件以过期 我的115网盘才0级 给大家我的账号密码下巴
账号598640669@qq.com
密码xz1997918
7楼:ycyc0(2011-08-20 14:58)

看上去不错噢。
8楼:ghnxxxxx(2011-08-20 15:01)

钱还要自己攒,这样一来·····
9楼:wangzhilun(2011-08-20 15:11)

前有古人  后有来者
10楼:covevy(2011-08-20 15:15)

越南版?呃··看看是否好玩
11楼:不死鸟之魂(2011-08-20 15:22)

谢谢LZ,回复顶一个
12楼:〆______安静(2011-08-20 15:43)

看上去不错。。我玩玩看
13楼:jihang(2011-08-20 15:48)

表示等中文
14楼:1017049569aa(2011-08-20 16:32)

顶,好东西!
15楼:jia1997(2011-08-20 16:45)

下载地址里?
16楼:1017049569aa(2011-08-20 16:46)

去优蛋下,LZ那个1.3补丁也要下?
17楼:jia1997(2011-08-20 16:51)

和美服很像
18楼:wxadqczes(2011-08-20 17:01)

帖子会有的,tb也会有的
19楼:此人、好无聊(2011-08-20 17:24)

别人发过了
20楼:不死鸟之魂(2011-08-20 17:29)

怎么都是英文的,有瑕疵
21楼:星河碎(2011-08-20 18:07)

是cf red! 那些游戏图是假的,登录器倒是真的,我都玩了有一段时间了
22楼:1480287877(2011-08-22 17:27)

谢谢分享但是不知道怎么给TB
23楼:qq905469190(2011-08-22 21:33)

郁闷啊啊啊啊啊啊11
24楼:1480287877(2011-08-22 22:07)

补丁怎么用啊!
25楼:1480287877(2011-08-22 22:26)

进不去
26楼:sz3243238(2011-08-22 22:32)

啊弄了半天是抄袭的啊  - -
27楼:1480287877(2011-08-22 23:27)

你从那里下载的。
28楼:狐小狸(2011-08-25 03:13)

英文版。貌似有点失落
29楼:z757472064(2011-08-25 22:19)

...........................好是好 但是怎么是英文啊  下次翻译一下啊LZ
30楼:明镜天水(2011-08-26 00:22)

看来很霸道啊
31楼:weykz(2011-10-03 08:05)

楼主,能够汉化不?看不懂啊。。。。。
32楼:1228133488(2011-10-14 21:26)

啊啊啊啊啊

33楼:1228133488(2011-10-14 21:28)

啊啊啊啊啊好
34楼:yilayeshaxia(2011-10-19 16:48)

迟滞!!!!!!!!!!!!!
35楼:1185407963(2011-10-23 20:58)

哇哇哇,     很不错的嘛
36楼:w834436399(2011-10-31 15:19)

虽然很想玩··但是看不懂
37楼:andylow(2012-02-04 15:38)

你模仿别人啊
38楼:huai110(2012-02-04 18:31)

试一试看看
39楼:天煞灬小斧(2012-04-15 09:13)

木有钱啊
40楼:sky4983(2012-04-15 09:17)

下个先
41楼:yuanlijun(2012-04-19 14:50)

dfgaergha常规部队发生的富豪榜法国德国的股份大概
42楼:弹定(2012-04-22 14:40)

看看下来玩玩
43楼:先知后觉(2012-06-06 15:25)

中华游戏网 因为有你更精彩!
44楼:1361435359(2012-07-07 23:01)

好炫,看看吧
45楼:陈先森(2012-08-13 15:19)

小手抖抖
46楼:曹操(2012-08-13 17:03)

看起来不错的说那

47楼:poder123(2012-11-30 23:52)

我下载好了
48楼:clxas2000(2012-12-02 00:29)

玩一玩再说
49楼:梦月影丶(2012-12-08 23:47)

终于找到了,十分感谢。

进入此贴详细完整版>> 霸道CF单机 目前仿CF最NB版本(越南cf单机版RED单机版1.3最新版)求点亮 求TB啊 请同志们慷慨解囊 返回顶部