【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 如今的DNF是怎么了 我想找回曾今的那些快乐时光【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-08-19 11:59

玩这个游戏快三年了,真的玩出感情了,横版格斗,让我想起了小时候的红白机....
  我只是个学生Party,每个星期就上那么一两天,也没有太多钱,长路漫漫走到现在68级,兜里经常只有一两W游戏币,身上也只是55职业套加远古一首饰,武器也是平民,60紫太。唉...省吃俭用凑齐了9件高级时装....但我依然很快乐的打拼在阿拉德大陆上,梦想着有一天能暴件自己用的粉或者SS。但很可惜,老马不给力....三年了,从没暴过价值300W以上的装备!有木有啊!但总的说来,我很满意现在的情况,玩游戏而已,何必和别人攀比呢,自己快乐就够了,对吧?
  可是,最近一段时间内,本人所在的浙江一区出现了越来越多的卡BUG的消息。什么卡SS,卡拍卖等等,更让人心寒的是,竟然没几个人出来阻止或表态。呼~~~
  我真的不知道该说什么...也不知道怎么说。
  记的当初的我,和伙伴一起奋斗在低级地图,虽然很多时候都被BOSS惨虐,但我们却总在商量着等虚弱满了再进图,商量着一定要虐还他!错了,是“它”
  也记的27级的时候,该死的盗号者光顾了我的帐号。面对着空空入也的号,我只是默默的往低级地图走去。我是那么容易打倒的吗?我慢慢来,一定要重新把装备凑齐!
  记的,那天我的同学告诉我他看到一个狂战可以拿着两把武器刷图,然后从他那里得知那东西叫双刀.而且只有狂战才能用。于是..我很2的跑到大街上喊开了“收一把双刀,收一把双刀,有的交易我,谢谢...”
  记的,46级的时候,第一次用G刷图,感觉很脑残,进图以后就按F1、F2...就这样一路按到BOSS。然后我果断离开了外G。TMD这也叫玩游戏?
  记的,48级的时候,我买了怒灵套,当时花光了我所有的积蓄,然后就没钱觉醒了--||可恨的是,第二天盗号者又来光顾我了.....我很无奈,找同学借了4百多W,可他却告诉我,他不想玩这个游戏了,他厌倦了,累了...我只是“哦”了一声,然后走了,继续奋斗在阿拉德。重新买了垃圾装备,找高手过了觉醒,就这样,一路跌跌撞撞磨到了60....
  这个暑假,整天都泡在电脑面前,每天无止境的刷图,突然间终于感到寂寞了。我打开好友栏,第一次那么认真的去看那些名字....是的,他们已经很久没上了。
  那几天,我一个人,从洛兰到僵尸,从龙人到悬空,从神殿外围到急昼、炼狱、第一第二、禁地,雪山,暗黑城、诺斯玛尔、海岸三番街、酒馆、天界....我一遍遍踏过,却始终找不回当初的心情。曾经起于洛兰的梦如今又何在??
  再看这两天的游戏环境,本人所在的区,因为拍卖行的BUG,诺顿的达人HP药高的时候一个卖7000甚至2W5....搞的我刷个图连血药都吃不起。然后,很快,卡SS的消息又出来了。接着我就看到越来越多的黄字说“收......一把,会卡的来”当时我就想,这个游戏到底怎么了?
  其实还不止这些,以前的SS属性石交易、卡南门{导致了后来的无影烂大街}、卡双天赋、卡帝国套,卡称号什么的一大堆....
  TX这个服务器,我不想多评论,但确实,第5章开始TX的态度的确有很大改变,起码我现在不怎么看的到“科技带....”这类字眼了,而且更新速度也快了很多。记的以前最慢的时候貌似...半年吧?才更新了一次。
  TX弄出的游戏BUG,他这个系统确实失职了,但我们玩家面对这些BUG到底应该怎么做?你可以贪图利益利用这些BUG赚钱,坑人,但,有意思吗?不过是玩个游戏而已,开心就够了,你这样卡来卡去我真的不知道是你玩游戏还是游戏玩你。为了一件武器,为了一点经验,出卖自己的人格,出卖自己的快乐,真的值得么?
  呼~~~~多的我也不想说了,话说到这个地步,是个人都应该懂了。
  我想说,我是真的喜欢DNF这个游戏,我还记的当初起于洛兰的梦,我只想要找回当初的那份快乐,而你们呢?

1楼:bai801028(2011-08-19 12:13)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶~>_<~+
2楼:中华纯爷们(2011-08-19 12:18)

DNF被TX搞得很垃圾了!
3楼:ghnxxxxx(2011-08-19 13:31)

卡SS,到TX封的时候不会是永久吧
4楼:推妹机(2011-08-19 21:19)

自己玩得高兴就好,何必管那些什么BUG呢?他们搞的什么BUG,最后倒霉的还不是他们自己?本人从一个三无剑魂一直打拼到现在的天空神级剑魂也是这样过来的,虽然我不敢说我很牛,但是我能以站街5800的物攻狂暴任何图。
虽然我格朗才+11,不像视频站里的又是+13又是+15又是+18的。
拿天空来论事?即使我穿新年套照样狂暴
这是为什么?
因为这才是我们热爱的游戏,如果真的热爱一个游戏,就不会恶意使用BUG,游戏终究是个游戏,你靠BUG把大把神器都高价卖出去了,而让别人什么都卖不了,这样公平吗?
如果有一天你们用这BUG把全部商品都隐藏了,这样拍卖行就属于摆设了,你们要买装备还不是要到处喊喇叭?
你是觉得喊7W一个的喇叭舒服还是一次正当的拍卖几百甚至几千W的一件粉装好呢?

最后鄙视下老马爆了我的灵魂伴侣-雷电
5楼:baby宝贝(2011-09-27 02:21)

我DNF被麻花疼封了 服务器差的我已经不想玩了 再加上怎么一封彻底绝望了  所以改玩单机了
6楼:baby宝贝(2011-09-27 06:19)

DNF被麻花疼代理的本来就LJ  再加上贰B玩家的素质谁TM还玩得下去
7楼:hj666339(2011-09-27 09:42)

LZ说的太好了,纯支持
8楼:小角色(2011-09-27 11:54)

我已经被TX搞的失望了

进入此贴详细完整版>> 如今的DNF是怎么了 我想找回曾今的那些快乐时光【转】 返回顶部