【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 高仿 csol  CSO NST 3266 V8.0 By Csoldjb最新版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:910947737
时间:2011-08-18 18:17

CSO NST 3266 V7.0 By Csoldjb fO83 7  
2011-08-12 16:24 'cY @Dqg1  
@"iNjqxh  
本游戏转载于http://tieba.baidu.com/f?kw=csoldjb csoldjb贴吧 转载请说明出处 m|[cEZxHB  
+精简了生化不能玩的地图和纹理 +!t *LSF  
+增加团队复活进度条 #2+hu^Q-  
+增加生化命令 djb_bloodcolor 默认为1 改成0则为红色血液 ltHuN;C\  
1.增加特殊战武器模式 5a/3nsup5  
具有刀战 重狙战 手枪战 和手雷战四大模式 n65fT+;  
2.完善大灾变模式 xOZv Q\%  
控制台不会再有错误 =nCV. Wf  
去掉了绿色的文本提示 7o-}86x#  
增加开局等待X秒 _he~Y2zFz  
修复胜利失败SPR bBQHxH}vi  
僵尸不会再手中有刀子 V/ZWyYxjLi  
回合可以正常结束 v%QC p  
游戏不会再跳出 9Dyw4'W.N  
推荐地图:地狱围栏 )5TX3#=;(G  
3.MetaHook完善  aqwW`\  
增加生化三僵尸感染的动态提示 R(2MI}T  
修复杀人声音可能会没有的问题 mG%cE(j*D  
增加团队复活进度条 BbI),iP  
4.MySQL应用 ^.M_1$-  
控制台输入login可以打开登录菜单 cGW L'r)P  
登录后可以记录自己的杀敌比例 爆头率等信息 nb@<UbabW}  
修复了以前测试版的几个Bug nZ`=Up p)  
5.其他 7N0m7SC  
修复了某些枪开枪没声音的问题 4VzSqb  
完善枪声混乱问题 z u1gP/  
精简了部分生化地图 vIFx'S~D  
修复STG44编辑的错误图片 fVq,?  
修复中国红M249 AWP SPR不存在的问题 +EZr@  
完善游戏参数 z]sQ3"cmX  
MySQL应用注册码已用光 0qBXL;sE  
k,y#|bf,Y  
完善游戏参数 O>ZJOKe  
【声明:本游戏模型 地图等资源归 Valve Nexon 世纪天成所有,该游戏仅供学习交流。 ve4 QS P  
下载后请在24小时之内删除 由此引起的纠纷 作者不承担任何责任。 K4^B~0~  
请支持正版游戏!】[attachment=70954][attachment=70955][attachment=70956][attachment=70957] HPK}Z|Vl  
[post][/post] 72y!cK6  
下载地址:http://u.115.com/file/e6kv4kad '=IuwCB|;  
mHc2v==X\-  

1楼:910947737(2011-08-18 18:18)

没加图 以后加
2楼:910947737(2011-08-18 18:19)

发过的 不要骂我 就当没看见
3楼:329771132(2011-08-18 18:33)

没图没真相
4楼:123314(2011-08-18 21:20)

发帖辛苦 支持下楼主
5楼:不死鸟之魂(2011-08-18 21:25)

顶下帖子吧,呵呵
6楼:中华纯爷们(2011-08-19 06:48)

真的是高仿
7楼:sammycici(2011-08-19 06:49)

没图没真相
8楼:sammycici(2011-08-19 06:55)

仿得很好
9楼:subversion丶(2011-08-19 07:20)

这....仿的很好啊
10楼:星河碎(2011-08-19 07:22)

小顶一下
11楼:zpx1996615(2011-08-19 07:36)

强求新地图! 这才是我想要的~
12楼:〆______安静(2011-08-19 07:41)

楼主是转的。。
13楼:无限梵(2011-08-19 08:04)

嗯,这个是cf……现在cs也进化了不少啊
14楼:刘先生丶(2011-08-19 08:14)

这个真的不错。
15楼:不死鸟之魂(2011-08-19 08:27)

谢谢LZ分享啊!
16楼:gb921201(2011-08-19 08:28)

又出新拉 真是感謝那些作者大神們 也蟹蟹樓主發帖
17楼:曾经俺很瘦(2011-08-19 08:29)

面目全非了
18楼:bw070(2011-08-19 08:56)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
19楼:jihang(2011-08-19 09:22)

为什么只能买一次武器?
20楼:扯痛嘴角。(2011-08-19 09:57)

不错 不错
21楼:死神m200(2011-08-19 10:08)

这是世纪天成的???
22楼:jia1997(2011-08-19 10:41)

还最新版呵呵现在都7.3了
23楼:ycyc0(2011-08-19 11:17)

看起来不错噢。
24楼:封你妹(2011-08-19 11:18)

看樓主的圖上的挺好的 我來測試看看
25楼:dj98799(2011-08-19 12:34)

不错  我喜欢
26楼:zxc5201561(2011-08-19 12:35)

介个- -跟CSOL同步更新?世纪天成里有间谍?
27楼:mllk5201314(2011-08-20 01:05)

暗示法大师的发生的范德萨
28楼:1055486601(2011-08-20 03:38)

看看~~~支持你!!
29楼:a36011321(2011-08-20 03:45)

看看怎样。。 Dk#4^`qp1  

30楼:xianxiaochen(2011-08-20 09:00)

好东西
31楼:qqqq72222006(2011-08-20 10:04)

地对地导弹大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
32楼:梦要继续(2011-08-20 10:09)

你不还是转载的csoldjb吗?
33楼:gyj771881(2011-08-20 10:21)

是不是8.0的 :I5]|pt  

34楼:1185407963(2011-08-21 03:46)

..          为什么我加载的时候不是那个样子的,,    我的是和普通CS一样啊
35楼:910947737(2011-08-21 07:25)

恩 加载进去就好了
36楼:910947737(2011-08-21 07:28)

不好意思 新版地址 这个加载是那样的 http://u.115.com/file/e6kv4kad `Sgj!/! F  
{9:[nqX  

37楼:back1285(2011-08-21 08:15)

好东西一同分享…谢楼主
38楼:910947737(2011-08-21 08:22)

嘻嘻不客气 7pO/! Lm  

39楼:jl578557167(2011-08-22 17:27)

回帖支持下
40楼:lysd100(2011-08-24 00:56)

仿的??? 没玩过 
41楼:ws3319302(2011-08-27 15:27)

不错啊
42楼:ws3319302(2011-08-27 15:51)

谢谢啊 kL"Y>@H  

43楼:a3565400(2011-09-04 04:35)

我要註冊碼阿
44楼:qq501743472(2012-12-14 15:06)

支持啊!

进入此贴详细完整版>> 高仿 csol  CSO NST 3266 V8.0 By Csoldjb最新版 返回顶部