【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【诛仙单机版变态仿官自己调】【蓝儿出品】【必是精品】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 25 total )

作者:"somnus-、
时间:2011-08-17 15:18

i-/'F  
蓝儿已经发了3个版本的诛仙 变态 微变  仿官方  现在给大家奉献最后一个版本 哪就是想变态你就变态玩 不想变态你就正常玩 想拉风就自己修改模型 !thank you![attachment=70751][attachment=70750][attachment=70749][attachment=70748][attachment=70747][attachment=70746] #FeM.k6  
;>Kxl}+R  
thq(tK7  
pWQ?pTh  
.UJDn^@  
终于出到第4版了,诛仙的生命力也压榨的差不多,出神裔端前也不想再在诛仙上花太多精力了 ?EtK/6dJZt  
"2Ye\#BU6  
在出完第3版后其实还是有些BUG的,3版的抽奖大致没问题,但是天行者那的2个抽奖的用不了,汗,那个忘了测试了,3版其实有个终结版,但是没发布,一直丢硬盘里,因为我 2=U4'C4#  
Cjwg1?^RZ  
估摸着大家玩BT的版本都玩得蛋疼了,所以当时扔了3版做了个仿GF的版本,那个是3版到4版中的过度版本,和3版一样,没加啥外来物品,就在原版客户端上鼓捣着,那个过度版 fC81(5   
n7Re@'N<  
本发出去了20来份,这次很好,没发布到网上,说明哥清理了些群里的盗版者后没人再犯禁了,嘿嘿。 h7%<  
u/,m2N9cL  
第4版是在仿GF的过度版上加工的,加入了新模型,等等,算了,都是从SF里偷的,大部分玩过SF的对那些玩意不会陌生,飞升前1-150级纯粹的GF经验,飞升后升级加速,嘛, z1YC%Y|R  
(F#Qunze  
回味GF的150年代,所以飞升前练得慢点就是了,GF飞升后的升级经验在我看来纯粹是找抽,完美圈钱圈到这份上也真是。。。。。。。算了,哥文明人 ,D#~%kq~  
& d~6MSk  
飞升后升级很快,地宫里可以定点,省得跑死 Z?^AX&F  
5$9j&&R  
河阳飞天增加滴血洞,KL仙境,KL之巅的传送 UDxfS4yI  
p-Q1abl  
商城········设置了2套,不过是在客户端补丁里,有1个标明了仿GF的一个八卦,那是封包了EL和GS的,玩仿GF就用那个EL,想玩BT的就用正常EL八卦进游戏,仿GF的GS里删了商 2p'qp/  
`[`eg<xj  
城里的BT物品,嗯,BT物品在最后栏里,删了不影响仿GF的商城,BT还是仿GF可以自己选择  /h   
EnfSVG8kB8  
新手修改,男为青龙时装外观,女为圣诞装外观,武器为青云的乾武外观 ousoG$Pc  
~>qcV=F^d,  
凌霄风云那个副本的任务修改为2人进,90级以上的,去星宿总管那接,拿斗转,然后双开组个1级小号就可以进了,进了后1级小号就关了吧 fw-LZ][  
YgVZq\AV"  
坐骑基本都有,在第1个大栏里的AV专卖里 8# 9.a]AX  
7DT9\BT  
基本就这样了
Lo !kv*  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:强力之卡恩(2011-08-17 15:31)

沙发》》
2楼:qq793131787(2011-08-17 15:32)

看看哈!!!!飘过......
3楼:kenter9999(2011-08-17 15:37)

刚准备下。。又出新版了。。!!!!顶支持~~
4楼:jyjkmj(2011-08-17 15:39)

看看玩的了吗
5楼:kenter9999(2011-08-17 15:39)

要死啊,30铜币!!!没那么多钱~~~
6楼:qw1184755782(2011-08-17 15:42)

顶来看看看看看看看看看看看
7楼:煞笔2号(2011-08-17 15:43)

回复看图看真相
8楼:hkgigi(2011-08-17 15:48)

顶下,看看
9楼:"somnus-、(2011-08-17 15:49)

谢谢大家~
10楼:314480416(2011-08-17 15:52)

好玩吗? N_NN0  

11楼:a51123698741(2011-08-17 15:55)

哈哈哈,很不错 aU;X&g+_)  

12楼:不死鸟之魂(2011-08-17 16:06)

回复一个,希望能玩啊
13楼:161492065(2011-08-17 16:08)

好像很好玩
14楼:yishenpy(2011-08-17 16:09)

顶下,看看
15楼:1046962681(2011-08-17 16:13)

太好了!!!我太激动了!!!!
16楼:kuang5207(2011-08-17 16:14)

看下能玩不
17楼:轩丶(2011-08-17 16:18)

嗯嗯  看看!!!!!!!!!!
18楼:qqaa667788(2011-08-17 16:21)

可以断网?   LZ下次要说清楚啊
19楼:sunbinsl(2011-08-17 16:23)

玩玩看,希望能玩啊啊啊
20楼:huwe999(2011-08-17 16:27)

我只是来看图的
21楼:344745143(2011-08-17 16:31)

看看看阿奎那
22楼:wasdgaolin(2011-08-17 16:41)

我看看啊看看
23楼:小天(2011-08-17 16:58)

果断支持下,蓝儿就是牛
24楼:a5282194(2011-08-17 17:08)

哈哈哈哈哈哈哈
25楼:隐居。小亚(2011-08-17 17:08)

看看咯
26楼:szzjw123(2011-08-17 17:13)

虚拟机真的很难弄
27楼:罗摩生辰(2011-08-17 17:33)

看来  我妹有什么好位置可以做了    那么    远远的观望一下吧
28楼:3100905(2011-08-17 17:43)

LZ厉害的说~~
29楼:1047525378(2011-08-17 17:43)

看啊。。。。
30楼:qq895962603(2011-08-17 17:49)

妈妈说回帖是一种美德。
31楼:cs123000(2011-08-17 18:55)

顶呀顶~~~~~~~~ +IlQZwm~  

32楼:元素金莲(2011-08-17 19:04)

顶一个    我要下  木钱啦~~~~~~~~~~~~
33楼:sh8800418(2011-08-17 19:47)

在吱吱吱吱吱吱早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早
34楼:woteihao(2011-08-17 19:49)

这个不是私服吧  ????、
35楼:woteihao(2011-08-17 19:53)

能不能别这么贵啊     动不动就30    30.。。。。坑爹啊
36楼:a1912649284(2011-08-17 20:11)

zx\-He  
`H:`JBe=+[  
能不能别这么贵啊     动不动就30    30.。。。。坑爹啊

37楼:a1404160837(2011-08-17 20:11)

定下看看图
38楼:jia1997(2011-08-17 20:16)

顶不错啊
39楼:jia1997(2011-08-17 20:19)

呵呵就是老贵
40楼:bahgh0012(2011-08-17 20:32)

谢谢分享
41楼:qq370281790(2011-08-17 22:05)

看看  我还是比较喜欢 变态的  
42楼:中华纯爷们(2011-08-17 22:38)

断网可以玩不?
43楼:"somnus-、(2011-08-17 22:49)

断网也可以玩的哦~~~~~~~~~~~·
44楼:米祈(2011-08-17 22:55)

楼主你也太厉害了,我今天才知道有诛仙单机版,当初我那么迷诛仙,网游花了很多钱
45楼:sx1477(2011-08-17 23:38)

看看看哪款那
46楼:jemerald(2011-08-17 23:46)

好啊,顶了
47楼:jemerald(2011-08-17 23:50)

请问 升级经验能不能改改、、、、练得稍微有点蛋疼 I#hzU8Cc  

48楼:ycyc0(2011-08-17 23:56)

楼主幸苦了、
49楼:736929294(2011-08-18 00:04)

呐尼30铜币?

进入此贴详细完整版>> 【诛仙单机版变态仿官自己调】【蓝儿出品】【必是精品】 返回顶部