【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 谁能帮忙翻译一下绝望之塔各层APC的名字?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qq410305340
时间:2011-08-17 09:00

如题!希望各位大神多多帮忙啊!最好能把特点什么的也写出来谢谢了!现在DFI的绝望之塔只有5层啊,希望作者大人快快更新接下来的。

1楼:professtionr(2011-08-17 09:02)

只要能搞到高清的HF名字就行了,我能手写,然后翻译
2楼:qq410305340(2011-08-17 09:09)

额..你们团队不是有素材提取员么?
3楼:w1781306102(2011-08-17 09:12)

我知道96层的剑圣是 索德罗斯
4楼:qq410305340(2011-08-17 09:16)

我知道100层是第一使徒:宿命之卡恩
5楼:qq410305340(2011-08-17 09:17)

95    传奇4剑魂(阿甘左  布万家  西岚  巴恩)
96    索德罗斯
97    万鬼之吉格
98    虚祖退魔团长贝亚娜(永久变身)
99    死神弗莱德斯
100     宿命之卡恩

6楼:w1781306102(2011-08-17 09:29)

楼上完全扯淡
死神没有实体,怎么战斗?
卡恩在魔界,又没有和死神签订灵魂契约,他怎么跑到阿拉德大陆去了?
7楼:w1781306102(2011-08-17 09:30)

5楼是不是在秀智商下限?
8楼:w1781306102(2011-08-17 09:33)

绝望之塔的主人是德莱弗斯
怎么也得德莱弗斯在顶层啊
狗血 真不想喷你
卡恩的防御除了灵魂控制谁能奈何他?
死神就跟空气一样,你怎么打?
9楼:qq410305340(2011-08-17 10:11)

我在五楼说的那些的真的.韩服出了绝望之塔APC列表了.我不知道是谁翻译的.我也看不懂韩文...
10楼:qq410305340(2011-08-17 10:12)

恩.关于这个...韩服出了绝望之塔APC列表了.只不过我不懂得韩文.我是看人这么翻译的.
11楼:qq410305340(2011-08-17 10:16)

那些人只给翻译了最后几层.不够最后一层都有两种翻译.一个是宿命之卡恩.一个是未来的你(5个APC,5职业觉醒全会)
12楼:professtionr(2011-08-17 10:25)

列表发来看看
我也不懂韩文
但是我能手写 然后翻译
13楼:qq410305340(2011-08-17 10:33)

说实话.我家这网速不买代理上韩服官网真的慢的要死..而且我不认得韩文.还真不知道列表在哪...我努力找找吧..
14楼:qq410305340(2011-08-17 10:34)

哈哈.韩服官网主界面!让大家看看...
15楼:qq410305340(2011-08-17 10:39)

我了个去...DNF都六岁了?有图有真相!顺便曝光一下新系统!这个大蛋糕啊...话说这个复仇带的镰刀真漂亮.65SS么?
16楼:qq410305340(2011-08-17 10:43)

哈哈.图片我删除了.可以去我新发的帖子去看哈!
17楼:w1781306102(2011-08-17 10:43)

谁发布列表了?
只知道韩服只公布了96层是 索罗德斯

进入此贴详细完整版>> 谁能帮忙翻译一下绝望之塔各层APC的名字? 返回顶部