【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏名: 乞丐找老婆中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:路易斯
时间:2011-08-17 06:02

玩家1: A D 移动, W跳跃, S控制下蹲,空格抓石头。
玩家2: 方向键←→控制移动,↑跳跃,↓下蹲配合左右键可以左右移动去掉狭小的地方。
技巧: 大乞丐下蹲的时候小乞丐可以站到他头上去到更高的地方哟。
如何开始:
游戏加载完毕后,点击“开始游戏”,选择关卡开始。
游戏介绍:
有两个很穷的乞丐,他们希望变得富有并各自有一个漂亮的老婆,于是他们打听到在遥远的森林里有一个精灵,能满足人的愿望,但路途却困难重重,他们必须躲避野兽的袭击,面对各种机关、陷阱,和意想不到的困难,但为了改变现状,他们双双踏上了冒险的旅途……
游戏中玩家通过AWSD、空格键和方向键分别控制两个乞丐,可以跳起踩死野兽等;其中大乞丐可以按下空格键抱起石头压住机关或放在水中铺路,还可以蹲下让小乞丐跳到更高;而小乞丐则可以向下将身体缩为一团以通过狭小的空间;此外,还要学会利用弹簧花、树藤等可以帮助他们前进的植物,同时也要小心仙人掌和荆棘。
在冒险过程中,需要玩家根据两个乞丐不同的特点,为他们选择不同的路线,否则一旦走错路就有可能前功尽弃;同时,途中还必须收集到所有的金币,否则到最后钱不够,仍然不能过关,最后祝大家好运!
游戏可单人玩,也可两个人一起玩哦。
游戏目标:
根据两个乞丐自身的特点选择正确的路线,并收集足够的金币。
1楼:路易斯(2011-08-17 06:03)

今天超没空……
2楼:中华纯爷们(2011-08-17 06:55)

我来看一下好玩不、
3楼:小明love你(2011-08-17 07:07)

支持楼主
4楼:546454228(2011-08-17 07:39)

支持 啊...
5楼:扯痛嘴角。(2011-08-17 07:44)

回回更健康
6楼:〆______安静(2011-08-17 07:55)

表示不玩- -   一看就晓得不好玩
7楼:无限梵(2011-08-17 08:12)

看着更像原始人……
8楼:158809304(2011-08-17 08:16)

我咋玩不了,我电脑的问题吗?
9楼:曾经俺很瘦(2011-08-17 08:17)

哥来抢老婆
10楼:tangxingyong(2011-08-17 08:27)

乞丐也要爱
11楼:不死鸟之魂(2011-08-17 08:34)

路过,玩一下。
12楼:wxadqczes(2011-08-17 10:45)

很早以前就有了,还有无敌版的呢
13楼:smile~曉月(2011-08-17 11:34)

纯支持
14楼:路易斯(2011-08-17 12:21)

无聊………
15楼:jjgod007(2011-08-17 12:49)

回复再说啊
16楼:坐山客(2011-08-17 14:34)

是不是婆婆不见了
17楼:米祈(2011-08-20 04:44)

同时控制2个人啊
18楼:米祈(2011-08-20 04:48)

一个人玩有点难度

进入此贴详细完整版>> 游戏名: 乞丐找老婆 返回顶部