【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (已补充男街霸技能列表!)如果9.1要做正式的男格斗,请注意一下几点建议!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sir天籁天苍
时间:2011-08-15 18:33

一:街霸
1.有强化投掷的技能(就是使那些丢毒瓶子、丢砖头外形改变并强化);
2.HF中,使用那些投掷的技能不是像枪手充手榴弹那样:左下角出现剩余数量的吗?希望作者做到。

二:气功师
1.把人物的图层处于念气罩中间(好像难了点......也可以无视,实用最重要);
2.看到女气功的雷龙我无语了,为什么不是从自身冲出去而是在别人身上转啊转的,请作者完美化;
3.幻影碎爆,念气环绕连女气功都没有 ,希望在男里添加。

三:散打
1.作者把散打做得非常好,唯一的就是霸体护甲和柔化没有,不过也算了!

四:柔道
1.那个裂石破天为什么是手往地上一按出来一排石头?不是一脚踢出去吗?希望作者修复,并在男柔道中直接做出来。

五:男格斗总体
1.把EX技能做出来吧?

最后谢谢作者了。

男街霸技能http://news.7k7k.com/content/20101207/56015.html
1楼:刘先生丶(2011-08-15 18:34)

估计EX技能以后才出。
2楼:sir天籁天苍(2011-08-15 18:37)

不过说这么多,觉得很多玩家都希望作者在9.1出正式的男格斗吧!
3楼:中华纯爷们(2011-08-15 18:37)

要出男格斗,那就要出觉醒呢
4楼:sir天籁天苍(2011-08-15 18:46)

能不能请知情人告诉我9.1正式版男格斗出不出啊?
5楼:sir天籁天苍(2011-08-15 19:13)

靠......围观的几百个,回复的是个位数......
6楼:professtionr(2011-08-15 19:45)

一:街霸
1.哦
2.不能..

二:气功师
1.难了点......
2.那效果RM无法实现的
3.念气环绕无法实现,幻影碎爆...其实有,分身自动幻影碎爆

四:柔道
1.......难道是我看错了?
7楼:米祈(2011-08-15 20:17)

你说的只有作者能解答,回复当然个位数了
8楼:死神m200(2011-08-15 20:27)

男格斗是要做的好一点
9楼:中华纯爷们(2011-08-15 20:32)

我更希望可以不卡
10楼:a1309981400(2011-08-16 08:43)

呵呵,加油加油!
11楼:subversion丶(2011-08-16 08:47)

9月份 国服出 男格斗
12楼:liuliul(2011-08-16 09:08)

一切以作者思想为主  

进入此贴详细完整版>> (已补充男街霸技能列表!)如果9.1要做正式的男格斗,请注意一下几点建议! 返回顶部