【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《墨菲算数》(Murfy Maths)中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:jjgod007
时间:2011-08-13 23:46

挑选数字和符号来算出目标数字。街道模式中解迷过关,突击模式中与时间对抗,任务模式中完成各种目标

游戏画面采用了精致的2D图形,界面设计的简单大方,图案清晰。虽然整体背景和盘面变化不大,但有着可爱的卡通角色和流畅的动画特效。伴随着鲜艳的色彩,表现出不错的视觉效果。游戏过程中的背景音乐优美明快,包括清脆的按键音和生动的场景音效,整体设计符合童趣的游戏主题。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ed2k://|file|%E3%80%8A%E5%A2%A8%E8%8F%B2%E7%AE%97%E6%95%B0%E3%80%8B%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88.rar|37831944|4899356bfbb5f6a51c3d3984da9198e5|h=irq2nwnheumndlr7c63b2yz57t55hh56|/

1楼:jjgod007(2011-08-13 23:47)

沙发了啊 不发贴了 累啊
2楼:曾经俺很瘦(2011-08-14 00:09)

哥来顶一个啊
3楼:subversion丶(2011-08-14 00:20)

不喜欢 纯顶
4楼:尐丶偉(2011-08-14 00:38)

算数?
  = =!~
  头大
5楼:中华纯爷们(2011-08-14 06:37)

我不喜欢呐
6楼:无限梵(2011-08-14 06:58)

这游戏太高端了……玩不起啊
7楼:红城阿强(2011-08-14 07:25)

不懂啊 但是我还是挺你
8楼:堕落『天使』(2011-08-14 08:20)

E ...好无聊的游戏
9楼:546454228(2011-08-14 08:28)

额   这个好难玩的啊
10楼:jjgod007(2011-08-14 10:52)

多谢大家支持
11楼:szlsdl(2011-08-14 13:20)

嗯嗯.谢谢分享.
12楼:云之翼(2011-08-14 14:11)

好难的样子啊
13楼:mouthbird(2011-08-19 12:46)

看着很好玩的样子~顶一下~

进入此贴详细完整版>> 《墨菲算数》(Murfy Maths)中文硬盘版 返回顶部