【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】【管理组】【DNF单机版存档分享】中华游戏网 > 申请职务

作者:无赦⑽绝情
时间:2011-08-13 14:49

--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- zJUT<%[U  
论坛ID:435890 !B9 Yw/Ba  
年龄:14 yw7bIcs|#b  
照片:无 o~4kJW #  
QQ号:838260629 :iQJ9Hdz  
专长:电脑 Z R~2Y?Wt9  
电子邮件:838260629@QQ.com b{x/V9&|  
工作(学习)单位:杏联中学 :8N by$#V  
平均上网时间(小时/天):3小时 E6 T=lwOZ  
申请版块:DNF单机版存档分享 [{& OcEf  
上网时段:11时~14时 ^Mhh2v  
申请宣言:论坛有我会更好.... ajM\\a?  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求: (填 是 或 不是) 是 ]z =dRq  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) XMxm2-%olP  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 ) V@gG x  
1:个人比较喜欢玩dnf单机版 T0b/txS  
2:我想中华游戏网有我会更好. f= }!c*l"  
*常参与讨论的论坛及版面:   http://cnyouw.cn/f95 zc,X5R1  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:  公正无私..有东西会和大家分享 ^)|tf\4  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):  多搞活动   多宣传...让中华游戏网更好 A5%Now;.cf  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:了解双方的对和错  严格指出双方错误  严格执行中华游戏网的版规  ~qTC hCXP  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 我没有担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务 ":=h1AJY  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :公正无私 一视同仁  公私分明 &H}Xk!q5b^  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:与其他版主分享经验..... ={6vShG)m  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 带头..促进气氛... U!BZs Vx  
rF{,]U9`  
--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- Q MX  

1楼:伊.丽莎白(2011-08-13 14:53)

存档呢(口水)
2楼:q379449298(2011-08-13 14:55)

- -我的天那  我的沙发
3楼:中华纯爷们(2011-08-13 14:57)

你在那个区有什么贡献没啊?
4楼:希望ゝ(2011-08-13 16:41)

可以告诉我 你发的存档帖子拟 当版主必须发满100个和版块相关的主题 m 7+=w>o  
`2xt%kC  
这个帖子你看了吗?http://cnyouw.cn/r76791
5楼:wildflowers(2011-08-13 20:17)

基本要求都满足了                       EA!I& mBq  
.^uYr^( |[  
多发存档吧  <:`x> _  
2aW"t.[j  
当上了就要好好干哦  干吧爹
6楼:白雾言行(2011-08-13 20:29)

,100个存档可不是好玩的
7楼:无赦⑽绝情(2011-08-13 21:29)

现在拼命做存档啊..
8楼:路易斯(2011-08-14 00:04)

那个版区也要???
9楼:〆______安静(2011-08-14 20:59)

100个存档嚄。。
10楼:刘先生丶(2011-08-14 21:06)

你悲剧了。100个存档
11楼:很纯丶(2011-08-15 18:00)

LZ给力。100个存档 不是闹着玩的、、
12楼:水精灵的翅膀(2011-08-23 14:38)

加油吧 什么不懂问老管理们

进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】【管理组】【DNF单机版存档分享】 返回顶部