【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 心情絮语版规中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:小楼
时间:2010-02-14 21:51

前言

在枯燥的生活中你是否有着一丝的无奈

在事业和爱情失落的时候你是否需要一点安慰

在黑夜来临的时候你是否又需要一双小手和一道眼神来抚摩你那颗憔悴的心灵呢

心情的倾诉

暖暖的问候

让你在这里忘掉现实的残酷和所有的迷茫

有我 有你 有他的日子不在有泪滴的时光

只要知道天是会亮的朋友是永远不会少的而这里永远是你的指航灯就好了

欢迎你来到心情倾诉诉说你压抑在心头的故事

发帖

一:本版主要以倾诉心情为主,给大家空间去释放、感受…不需要让你写很美很长的文章,只要真实便可。

二:禁止在心情出现任何形式的广告、反动言论以及纯水和人身攻击。

三:发贴前注明原创或转贴,转贴请尽可能发表转贴出处或你的看法;

四:如果大家有什么好的建议可以在论坛里的【意见建议】中提出。

五:提倡文明上网,请使用文明用语,严禁歧视、恶意人身攻击,有违者一律禁言处置(视情节关监狱)。屡犯不改的删除ID(并抓图放入论坛封禁公告),望自重。。 

奖励

优秀的心情贴,一律奖励60铜币。一般的心情贴奖励5~20铜币不等

回帖是一种美德,大家回复请相互尊重,围绕主题;请勿出现无意义的内容例如:路过,支持,以及一些纯表情。

1楼:小琦丶(2010-02-17 02:06)

沙发哦!!
  嘿嘿,,今天我心情很好啊!!
   收到了不少红包哦,,哦耶!!
2楼:沉默的斯大林(2010-02-17 23:53)

给我也加点吧,板凳

3楼:破晓丶(2010-02-24 20:46)

给我点红包。我没收到多少。
4楼:yzxxx1(2010-02-26 09:23)

看到一个姓杨的兄弟~仔细看~
看到一个姓杨的单身的兄弟~再细看~
看到一个姓杨的单身的要求不高的兄弟~

进入此贴详细完整版>> 心情絮语版规 返回顶部