【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF男机械测试 机器人对公爵仇恨反弹测试【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-08-12 20:39

看到之前有人讨论机械对于公爵的反弹 蛋疼就去练习试了试
  这下自走自爆不弹的结论可以pass掉了
  来来 看看你妹的公爵到底吃什么
  ————————我是泥煤的分割线—————————————
  1、G系列
  友情提示:进屋有G的话请切换G3 否则就等着G1G2玩儿脱了吧
  遗迹的守护?G3吃到死妥妥的 来来 公爵
  直接大姨妈而死。。。射一下一次大姨妈。。。大姨妈没完又大姨妈。。。直接大姨妈叠加送我去见大姨妈 G系列:PASS! (G1、G2同理。。。)

—————————我是泥煤的分割线—————————————
  2、蛇炮&高达
  普通蛇炮前置了 于是扔进去锁了起来 直接用EX蛇炮 反正要弹也会弹得更猛
  纳尼?没反应! 看来这个可以有 ~

既然蛇炮没事,于是我就兴冲冲的摆下了高达
  然后,武夷山高达泥嚎,武夷山高达再见
  经yokyw1988提醒注明:高达反伤返给高达自己 不会反玩家 这样能攻能受的高达才是真高达 有没有~

尼玛这样的高达你伤不起啊,石化冰冻就算了,尼玛一坨铁还能中毒还有大姨妈,这样的妖孽你们伤不起啊伤不起
  来来 重头戏
  3、自走&自爆
  吐槽下,头一次看见自走爆炸前还有个这么鬼畜的表情。。。
  总之 反弹。。。引不引爆照样弹,而且还没等炸上去呢就开始弹了。。。。(图中引爆没CD)

都告诉你了,引爆反弹你还引爆,SB吧,脑袋让门弓子抽了?某某非主流名字开出10级CC是亮点。。。

自爆不引爆呢?告诉你照样弹 (图中自爆CD 引爆无CD)
  公爵:别以为你菊花冲着我我就不知道这坨屎是你拉的
  这图截得我好怨念,6秒的蛋疼时间,不能引爆,要不是公爵变红才炸了,要不就是被次元斩吸走了,一张图截了10分钟啊。。。

PS:有关EZ复仇,就是EX自爆,实测照样会反弹。。。。不管是自己炸还是引爆炸。。。最蛋疼的是他那帮孩子也会弹。。。而且弹得是你这个爷爷。。。这年头当个爷也不容易啊。。。
  —————————我是泥煤的分割线————————
  4、Yes Bye Bye Bye Bye...
  Bye你妹啊。。。一会我真拜拜了。。。
  空袭砸到会弹。。。红色三倍速也弹。。。铁头哥?顶一下弹一次有没有。。。

旅途中的小插曲嘞~~~~~
  真相就在这里!红色三倍速是火属性攻击哦 有图有JB的哦 亲~
  公爵:别以为你菊花冲着我我就不知道这坨屎是你拉的
  这图截得我好怨念,6秒的蛋疼时间,不能引爆,要不是公爵变红才炸了,要不就是被次元斩吸走了,一张图截了10分钟啊。。。
 左下角剩下个3图的禽兽
  叫什么来着的忘了,反正是个酱油:你TM才是禽兽
  尸体HP为0了

果然是男人就要开扎古,红色扎古炸完,烧了有没有~~~

5、鸟巢
  嗯,这个还说得过去,不会反弹,一群小玩意绕着公爵很欢乐
  但是! 你懂的下一秒发生什么了。。。。 千万别手贱引爆 会死的很惨。。。
  不过自动爆炸没有问题的哦 亲

———————————我是泥煤的分割线————————————
  6、盖波波胖吃
  你懂的。。。玩儿脱了。。。不多说了。。。

7、有关宠物
  不知道通不通用,我是用的猫
  旺财!咬他屌部!

事实证明,怎么咬都不会反弹。。。不管是红的黄的。。。
  ———————————我是泥煤的分割线———————————————
  8、其他
  普通攻击会反。。。
  还有抓取技。。。尼玛不能抓就算了。。。不让我抓还反我有没有!踏射红色状态会反弹。。。
  燃烧蛋天空树什么的刚才码字的时候想起来了,没有练习了,有蛋疼的同学可以试试能不能反。。。还有羊叫兽项链和守护者会不会。。。
  最后告诫,boss千万别带着淫蛋踏射。。。玩儿脱了。。。。

1楼:〆______安静(2011-08-12 20:45)

不错~~ 好耶
2楼:纯属路过(2011-08-13 09:51)

LZ牛X了
3楼:a593119481(2011-08-13 10:06)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD牛逼
4楼:a593119481(2011-08-13 10:06)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD牛逼

进入此贴详细完整版>> DNF男机械测试 机器人对公爵仇恨反弹测试【转】 返回顶部