【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 经典少女动画  少女爱上了姐姐(1-13集)中华游戏网 > 动漫交流

作者:白雾言行
时间:2011-08-12 19:00

[attachment=69830]

故事的主角——镝木财阀的独生子,长相清秀,成绩出众却有点弱气的的“好青年”宫小路瑞穗,因听从祖父的遗愿,被强迫送入一所女子学园就学,为了避免很多 不必要的麻烦(或者是为了制造更多麻烦?),在青梅竹马的真里野的强烈要求下,他被迫换上了女装,在一群姐姐妹妹当中开始了“幸福”的校园生活,还误打误 撞地被选为了全校学生所憧憬的“大姐样”。在小姐云集的女学园中引发轩然大波的瑞穗同学的未来会怎么样呢?

选播地址http://v.ku6.com/film/show_904/C5S9z33o4bNBH9ch.html

1楼:白雾言行(2011-08-12 19:00)

伪娘第一代。。
2楼:123123636715(2011-08-12 19:14)

顶   板凳
3楼:天之痕(2011-08-26 12:04)

很有意思
4楼:ys2337261(2011-09-16 12:33)

谢谢啊
5楼:qweqwe84717(2011-12-25 12:31)

这个看过了
6楼:aza12345(2012-01-02 17:15)

不好看吧
7楼:ganyess(2012-02-14 13:00)

看过了~
8楼:不动君(2012-08-10 23:41)

早看过的,伪娘啊
9楼:waiidong1011(2013-01-20 11:03)

瑞穂ねちゃん、大好きだ
10楼:情授(2013-01-24 11:01)

貌似不错
11楼:乃木坂春香(2013-01-28 11:43)

还行吧    不过第2部就不好看了
12楼:qq1013547680(2013-01-31 20:58)

看过了,好经典,伪娘.....推荐看看
13楼:灬妖焱(2013-02-27 00:16)

两个女的?不如看世界第一初恋,两个男的。
14楼:伪宅(2013-06-26 21:00)

伪娘的动漫
15楼:1144051432(2013-08-07 19:47)

额 这个 还行吧
16楼:追妹九条街(2013-08-16 16:33)

已经看过了的说    很不错的
17楼:159159951(2013-11-17 10:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 经典少女动画  少女爱上了姐姐(1-13集) 返回顶部