【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF9.0更新建议NEW【来看看】中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:1610603273
时间:2011-08-12 14:06

现在的版本虽然有了所有的职业,但是耐玩性还是较低,我觉得应该先把技能都做好之后再来修复游戏
不足的地方(这样比较好点)
※设置一个高难度的副本(有掉紫装的副本)能提高游戏的耐玩性(个人认为)
1增加PK对手:召唤师、格斗家。
2增加交易对象。
3高仿DNF背包。(背包支持双击使用,增加显示金币。)
4在死亡之塔设置通关奖励。
5在每个副本加入副本评分。(可忽略)
6增加大量武器。
7提高任务经验。(不然任务完全没意义)
8重做元素师的天雷。重做召唤师较卡的技能,战斗法师较卡的部分技能重做,元素师烈焰冲击动画重做。(烈焰冲击的动画与原版差距较大)
9修复格斗家容易报错的问题。
10增加组队NPC。
11加入大量DNF的技能。
12优化强化系统,(可以强化更多的武器)增加罐子系统(能开到金币、补药、武器、材料···)增加宠物系统(这个以后再去弄吧)
增加新物品:炽心魔盒、魔锤 去掉5键加点器 改成商城。 部分NPC开放交易功能
纯手打,不喜勿喷。
能做到多少就做多少吧-

1楼:1610603273(2011-08-12 14:07)

不喜勿喷
2楼:刘先生丶(2011-08-12 14:07)

什么东西都要慢慢来的。
3楼:1610603273(2011-08-12 14:11)

就是因为要一个一个来我才排序号的撒
4楼:中华纯爷们(2011-08-12 14:19)

心急吃不了热豆腐!
5楼:pp970655725(2011-08-12 14:45)

楼主说的有点对

6楼:1610603273(2011-08-12 14:48)

有点是什么意思?
7楼:professtionr(2011-08-12 14:53)

1尽力吧
2尽力吧
3尽力吧
4无法实现,会出BUG
5?
6..........
7这个..9.0我已经大幅度削减了打怪经验
8会提的
9请按SHIFT...
10无法实现

8楼:2571596(2011-08-12 15:32)

我觉得还可以啦
9楼:freeflyalice(2011-08-12 15:35)

可以实现~~~
只不过每个人都是同一个名字~~
必须是制作者先前设置好了的,在显示npc名称内阁脚本里有~~
10楼:qq635579645(2011-08-12 16:24)

这个急什么
BUG都还那么多
11楼:紫禁之巅(2011-09-27 20:06)

支持一下
12楼:gaovskai226(2011-09-28 00:08)

什么东西都要慢慢来的。

进入此贴详细完整版>> DNF9.0更新建议NEW【来看看】 返回顶部