【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 对9.1的意见3(回复作者),抱歉再次麻烦作者了......中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sir天籁天苍
时间:2011-08-12 11:41

http://cnyouw.cn/r118252--3
 麻烦作者看看......我补充过了。

1楼:professtionr(2011-08-12 12:00)

6.鬼影步和伪装做得稍微再逼真点;
这俩实在无能为力...如果加上隐身和闪,会有各种BUG

7.噬灵鬼斩能想满月一样有自己的图标,而且希望有催眠效果;
满月当初是技术不够才另开的..

8.紫阵的用途是什么,我现在还不知道......;
打怪....小鬼效果还没实现

9.圣拳连击,怎么回事......;
请说具体点..

10.部分职业后跳或起跳就“掉线”的BUG;
一些人遇到,一些人没遇到...这个无法解决
2楼:sir天籁天苍(2011-08-12 12:28)

回作者同志:

6.好吧

7.那鬼泣的那个会冲出去的鬼斩能做出催眠吗

8.紫阵能中毒吗

9.为什么圣拳连击只有横拳和左勾拳?

10.知道了

最好一次补充了:关于冰阵,为什么召唤的那一瞬间会冰冻,后面只能少血?而且是连续不断的攻击?还是我看错了?
3楼:professtionr(2011-08-12 12:49)

7.那鬼泣的那个会冲出去的鬼斩能做出催眠吗
单机没有催眠的效果

8.紫阵能中毒吗
目前不能...我加上

9.为什么圣拳连击只有横拳和左勾拳?
..........
4楼:路易斯(2011-08-12 12:52)

路过而已…………

进入此贴详细完整版>> 对9.1的意见3(回复作者),抱歉再次麻烦作者了...... 返回顶部