【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (已补充!)9.1的意见(二),抱歉再次麻烦作者看看了...中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sir天籁天苍
时间:2011-08-11 11:59

1.希望能出忍者和舞娘(技能最好不要使存档变卡档)
2.增加怪物喊话的内容(例如:哥布林:兄弟们抄家伙啊!)
3.增加些“机关”(例如:像网络版的一样,苦痛的伤疤鼠会吃BUFF,打BOSS时谁说“风往东边吹......”这种机关)
4.增加些新技能(例如:EXS-zero毒蛇炮,雷光訫盾等)
5.完美些技能(如现在9.0的裂石破天,为什么是释放者手一按出来一排石头?不是用脚一直踹过去吗?)

最好住作者的单机版越来越好玩,中华游戏网越来越好。

补充:
6.鬼影步和伪装做得稍微再逼真点;
7.噬灵鬼斩能想满月一样有自己的图标,而且希望有催眠效果;
8.紫阵的用途是什么,我现在还不知道......;
9.圣拳连击,怎么回事......;
10.部分职业后跳或起跳就“掉线”的BUG;
以上的意见觉得不怎么过分吧......
对不起再次麻烦作者了......

1楼:professtionr(2011-08-11 12:01)

1.HF都没出..
2.这个不好做
3.这个不好做
4.会出的
5.哦
2楼:〆______安静(2011-08-11 12:07)

同上囖。  丶期待9丶1
3楼:sir天籁天苍(2011-08-11 12:22)

谢谢作者啦
4楼:wushaofeng20(2011-08-11 12:25)

我直接期待最终版!
5楼:〆______安静(2011-08-11 12:27)

- =。。对你无语
6楼:ミavril(2011-08-11 12:28)

同上,支持作者,支持单机版dnf
7楼:w1781306102(2011-08-11 12:34)

我希望dnf更新,单机dnf就更新

8楼:aa886111(2011-08-11 12:42)

貌似画面卡卡的、、、、能完善吗
9楼:dishihua(2011-08-11 12:47)

呵呵!!愿望
10楼:希望ゝ(2011-08-12 11:44)

期待ING..........
11楼:あの花(2011-08-12 12:06)

我也还是很期待9.1的发布
12楼:路易斯(2011-08-12 12:53)

看看是什么?
13楼:路易斯(2011-08-12 12:55)

支持楼主………
14楼:此人、好无聊(2011-08-12 18:30)

额,貌似作者很辛苦
15楼:349882443aa(2011-08-12 20:52)

重要的还是流畅度
16楼:361536114(2011-08-12 21:18)

难道你想让9.1 在 1年到半年以后出么  要寻寻渐进          HF 现在还没有舞娘和忍着  
17楼:马雨飞(2011-08-13 08:45)

不知道啥时候出呐

进入此贴详细完整版>> (已补充!)9.1的意见(二),抱歉再次麻烦作者看看了... 返回顶部