【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 急!一些9.0的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:gunのdam
时间:2011-08-11 11:41

请问:
巴卡尔的宫殿那金龙的格子怎么站不掉啊?
夕阳飘羽在哪里啊?
根特北门的机器人怎么坐啊?并且每一个图都有机器人的啊
绝望气息有什么用,那老巫婆那里也没装备买吖
先谢谢诶....

1楼:gunのdam(2011-08-11 11:44)

怎么又没人理我啊55555555555555555555
预备好棉花装备撞墙...........
2楼:wushaofeng20(2011-08-11 11:48)

格子是在格子里按空格!
3楼:wushaofeng20(2011-08-11 11:49)

夕阳飘羽我不知道在哪里  我还想问青龙人怎么不见了呢!
4楼:gunのdam(2011-08-11 11:51)

我说的夕阳是DNF9.0里的那个诶,
就是那个狂战,我想做主线任务
(夕阳飘羽的祝福)
先谢谢楼上那位
5楼:wushaofeng20(2011-08-11 11:51)

还有 我记得6.0之前的主作者是青龙  后来怎么变成了夕阳飘羽????这是什么情况 我早就想问了   知道的人来说一下!
6楼:professtionr(2011-08-11 11:51)

巴卡尔的宫殿那金龙的格子怎么站不掉啊?
站了后还要按空格

夕阳飘羽在哪里啊?
先做任务......通关虚无就可以了,没找到也算过

根特北门的机器人怎么坐啊?并且每一个图都有机器人的啊
按鼠标左键上,F8下

绝望气息有什么用,那老巫婆那里也没装备买吖
大叔 格斗 法师买装备用的

7楼:professtionr(2011-08-11 11:52)

引用第5楼wushaofeng20于2011-08-11 11:51发表的 :
还有 我记得6.0之前的主作者是青龙  后来怎么变成了夕阳飘羽????这是什么情况 我早就想问了   知道的人来说一下!

作者一直都是我
夕阳飘羽是帮手
青龙是双人版作者

8楼:wushaofeng20(2011-08-11 11:53)

这个我是真的不知道  反正游戏里面  有的东西不知道怎么用  你就按空格  还有那个老太太
可能那里真的没有装备  所以作者为了敷衍一下  就让老太太说没有适合你的装备!
9楼:gunのdam(2011-08-11 11:53)

青龙貌似去做魔兽争霸里的DNF了⊙﹏⊙b汗
10楼:wushaofeng20(2011-08-11 11:54)

对  我说错了  夕阳飘羽是帮手 我知道  我想问的是 原来6.0之前 作者表里面我记得有青龙的
6.0之后里面就没他了
11楼:gunのdam(2011-08-11 11:55)

http://war3.uuu9.com/Soft/Search.aspx?radiobutton=radiobutton&keyword=dnf
自己看吧作者都是青龙.............⊙﹏⊙b汗
12楼:wushaofeng20(2011-08-11 11:56)

我知道那个地图  那个图也很久没更新了............
13楼:wushaofeng20(2011-08-11 12:00)

[attachment=69329]
引用第7楼professtionr于2011-08-11 11:52发表的 :

作者一直都是我
夕阳飘羽是帮手
青龙是双人版作者

那个可能是我看错了 对了 原来创的群呢 我怎么找不到了?
14楼:n545277177(2011-08-11 12:00)

.............................................
15楼:158809304(2011-08-11 12:20)

还没玩过单机的,在下载。看的云里雾绕的。进来是为例看一些“前辈”们的经验。
16楼:米祈(2011-08-11 13:19)

还是得看作者的解释啊,我也正不懂呢,现在好多了

进入此贴详细完整版>> 急!一些9.0的问题 返回顶部