【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 刺客信条3兄弟会 不错的游戏中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:w728876584
时间:2011-08-11 07:42

不罗嗦上介绍~~~

推翻暴君的统治需要的不仅仅是强壮,还需要有领导力。Ezio将指挥整个兄弟会协同自己进行战斗。只有齐心协力才能击败强大的敌人。
  游戏将带来前所未有的多人游戏模式,提供多种可选角色,每个角色都有自己专属的武器和刺杀技能。大家需要运用各自的技能配合杀敌。
  主要特点:
  有大师,一切都有可能——扮演传奇大师级刺客,体验超过15小时的紧张刺激的单人模式。
  领导传奇的兄弟会——招募并训练你的刺客。将他们部署在城中,或是协助你完成任务。
  丰富的历史背景——与历史中真实的人物达芬奇、 尼科洛?马基雅维里和卡特琳娜?丝弗札等进行合作。
  赢得城市的心——发挥你的才能,重整战后的罗马。团结城镇居民,能够解锁更多的支线任务。
  部署秘密武器——使用毒镖、双刃剑、飞行器等神秘武器装备悄无声息地解决掉敌人。
  精彩的多人游戏模式——多种职业可选,各职业具有专属武器和刺杀技能。地图制作精良,将带来前所未见的多人游戏模式。

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:中华纯爷们(2011-08-11 08:14)

你的名字错了!应该是【刺客信条:兄弟会】
2楼:fxwxx(2011-08-11 08:48)

刺客!!虽然有了但还是要顶一个!(PS:LZ貌似第一张图不是兄弟会。。)
3楼:szlsdl(2011-08-11 12:53)

谢谢.下载了......
4楼:w728876584(2011-08-11 13:37)

好吧~
5楼:395393336(2012-05-20 09:49)

等等啊
6楼:释然啊(2012-05-27 13:03)

果断回帖了
7楼:3309898(2012-05-31 23:41)

经典游戏 不错哦
8楼:shiyiguo2010(2012-06-02 19:56)

哎,我还是自己买的CD玩
9楼:lylqlzxlfz(2012-06-03 14:02)

没玩过!!!!看看
10楼:qq501743472(2013-01-01 16:55)

看看啊

进入此贴详细完整版>> 刺客信条3兄弟会 不错的游戏 返回顶部