【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 你好斑竹刚充值中华游戏网会员现在没有到帐中华游戏网 > 社区站务处理

作者:wiki
时间:2011-08-10 11:14

你好斑竹刚充值中华游戏网会员现在没有到帐 , 11:04分的  请斑竹去看看 核对 论坛号码 。谢谢。
1楼:希望ゝ(2011-08-10 11:16)

你的消费单截图呢。。?
2楼:wiki(2011-08-10 11:23)

我不会截图  我复制下 里面的内容
记录详情使用遇到问题? 交易成功 类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  特殊组购买(订单号:100005170122011081011051312281)
交易号 2011081069602125
商户订单号 100005170122011081011051312281
     12.00

单位(元)

描述: 购买论坛特殊用户组(<font color=#FF0066>荣誉会员[贵宾VIP] </font>)身份(论坛UID:517012)    
对方信息: cnyouw 1727671738#qq.com 请将#替换成@ 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.08.10 11:04:39  2011.08.10 11:05:21  

就这个斑竹
3楼:〆______安静(2011-08-10 11:26)

必需截图   嚄   你可以用QQ截下来  然后保存  最后发送到论坛 。
4楼:wiki(2011-08-10 11:30)

我上传了 图片 但 不会截图   图片 那里要输入网子的我 那个不会用

5楼:wiki(2011-08-10 11:34)

点击插入图片是 有连接地址 问题是 我的图片 截图了 保存在 桌面 这里不能直接 截图吗?这个我不会用,谁教下我。  
6楼:〆______安静(2011-08-10 11:55)

点击高级模式(回复那)   然后上传你的消费单截图  
7楼:刘先生丶(2011-08-10 11:59)

等小强来把。
8楼:wiki(2011-08-10 12:01)

我上传了  您看看有没有
9楼:〆______安静(2011-08-10 12:04)

嗯  很好     等小强吧
10楼:希望ゝ(2011-08-10 12:31)

小强应该吃中饭了。
11楼:wiki(2011-08-10 14:48)

您好 请问下 斑竹 们  我这个 会员注册好了没有 。。。。。。。
12楼:希望ゝ(2011-08-10 15:21)

我们的小强大大 上班ING
13楼:小强(2011-08-10 15:26)

已处理

进入此贴详细完整版>> 你好斑竹刚充值中华游戏网会员现在没有到帐 返回顶部