【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《哆啦A梦2012字幕版》预告片 发布!中华游戏网 > 中华影院

作者:wswz.黑暗
时间:2011-08-10 00:45

哆啦a梦2011观看:
http://cnyouw.cn/read.php?tid=116138&page=1&toread=1

《哆啦A梦2012大雄与奇迹之岛》预告篇

日本超人气漫画“哆啦A梦”即将推出2012年全新剧场版《哆啦A梦大雄与奇迹之岛动物冒险》。
该片以一座生存着许多灭绝动物的奇迹之岛为背景,乘坐时光机来到远古时代的大雄与朋友们。
即将在岛上展开一场冒险之旅……
其中,观众将看到500年前已经灭绝的新西兰恐鸟的可爱模样。
2011年3月11日,日本东北部遭受到前所未有的地震和海啸,地震过后。
《哆啦A梦06剧场版大雄与恐龙》在受灾地区免费上映,
借助“哆啦A梦”将欢笑与勇气传达给受灾难民。

即将上映的这部“奇迹之岛”,片方也希望经历过天灾的日本民众,
逐渐抚平心中的伤痛,增添几分生活的乐观。

影片《哆啦A梦:大雄与奇迹之岛动物冒险》将于 2012年3月在日本公映,2012年8月在中国公映。
[attachment=69075]
[attachment=69074]  
1楼:wswz.黑暗(2011-08-10 00:47)

非常不错滴哟。
2楼:卢..(2011-08-10 01:41)

期待呵呵 2011的那个好感人呢
3楼:subversion丶(2011-08-10 08:00)

这动画片很不错额
4楼:不死鸟之魂(2011-08-10 08:05)

最早是机器猫,还有漫画书呢,的确很经典
5楼:堕落『天使』(2011-08-10 08:15)

多啦X梦是经典中的经典
6楼:〆______安静(2011-08-10 15:26)

8错~~8×

进入此贴详细完整版>> 《哆啦A梦2012字幕版》预告片 发布! 返回顶部