【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我想申请帮忙测试DNF单机。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:安非他明
时间:2010-02-10 20:16

很喜欢玩DNF,但是代理的公司我实在是看不起。
说实话做了这长时间的伸手Party有点惭愧,所以希望能做一点力所能及的事情。
看着各位做游戏的大大们,我很是羡慕,很久以前我就想也学着做游戏,但是条件不允许。于是学了摄影,编程问题绝对是小白(虽然扔不放弃的在自学C++)。
我是今天凌晨注册的,是个新人,我的申请能否成功我不在乎,谁叫我是新人呢。不过这都是我的心里话,所以发出来了。
最后祝各位仍在辛苦做游戏的大大们,虎年过的开心,快乐。多出佳作。
1楼:圣诞袜(2010-02-10 20:28)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:azqlop(2010-02-10 21:00)

如果ps好教点我啊
3楼:无双草泥马(2010-02-10 22:42)

这事我不能作主
4楼:goywx(2010-02-11 00:05)

支持啊。。。。。
5楼:破晓丶(2010-02-11 00:27)

应该叫小R来看看。
6楼:只对璐有感觉(2010-04-27 21:01)

还小R。。
7楼:墨龙行迹(2010-04-28 12:18)

无双    你不能作主???你不是群主???
8楼:zcdsg5577489(2010-04-30 22:46)

路过。。。我也想去测试。。。。【只会玩】
9楼:墨龙行迹(2010-04-30 23:16)

支持
10楼:卩丬my尐宇er(2010-04-30 23:26)

无双,你会E.M吗?
11楼:君少(2010-04-30 23:50)

LZ,告诉你吧
其实他们制作的DNF单机根本用不到C++这类语言,他们是用一种名叫RMXP全称Rpg make XP的游戏制作软件,非常容易上手,简单又不难,脚本也不难,菜鸟也能自己做个游戏出来了- -

进入此贴详细完整版>> 我想申请帮忙测试DNF单机。 返回顶部