【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 模拟人生珍藏版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:jjgod007
时间:2011-08-07 12:13

游戏简介
  模拟市民大集合!史上最棒的电脑游戏包括模拟市民主程式以及七个完整的资料片!

《模拟市民》特别设计推出典藏年鉴,让你不错过任何一套资料片的精采内容!

发行了四年前后共计有七片资料片,美丽人生、欢乐派对、非常男女、欢乐假期、宠物世代、超级巨星、魔法世界,发行这套典藏年鉴共计四片光碟。我们做了重新的整合,您不用再烦恼哪一片资料片要先装,哪一片资料片还没买到,这里全部都收录了。

1.创造您的模拟市民:赋予您的模拟市民个性、技能以及外表,订做一个原味或是复制一个跟您自己、您的家人或是您的朋友一样的模拟市民。
2.建造属于自己的家:让他们搬入一间已经盖好的房子中,或是使用超过一千件的项目来打造一个您梦想中的房子。
3.支配他们的生活… 带领你的模拟市民从获得工作、与朋友交往和浪漫的罗曼史中得到快乐及满足。
4.…或者摧毁他们。
5.试试看,当你制造一个完全混乱之后会发生什么事情!

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ed2k://|file|%5BBTpig%5D%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E4%BA%BA%E7%94%9F1%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%88v1.9.1.0%E7%AE%80%E7%B9%81%E5%8F%8C%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%A1%AC%E7%9B%98%E7%89%88.rar|1832845558|80e1c61499aa23f2eba1beeda439dd35|h=23vewyetqt3le2irq4fogimqezfagbul|/

1楼:jjgod007(2011-08-07 12:14)

沙发自己啊
2楼:幻化,千鸟(2011-08-07 12:21)

有XX那个不   你懂得
3楼:sky丶(2011-08-07 12:51)

这个看看、
4楼:qq1034686579(2011-08-07 13:26)

2L的那个好色
5楼:wencywan(2011-08-07 13:49)

地址捏 0,0 没的内存的划过
6楼:wencywan(2011-08-07 13:53)

原来是模拟1啊。。才一个GB。。这个可以有
7楼:whatenight(2011-08-08 07:17)

怎么会没有XX。亲嘴,画面一黑,BB出生了。
8楼:546454228(2011-08-08 10:29)

看看...........
9楼:jjgod007(2011-08-08 12:44)

大家想玩XX的我有种子啊 哈哈
10楼:subversion丶(2011-08-09 09:17)

= =反正游戏不大 下来玩玩。
11楼:中华纯爷们(2011-08-12 07:27)

我来看看!
12楼:fxwxx(2011-08-12 08:51)

看看先
13楼:中华纯爷们(2011-08-13 07:25)

很不错的哦·
14楼:jiujijiji(2011-08-17 15:45)

是什么下载的?
15楼:zw89749732(2011-09-04 17:25)

下载下来看看好玩不
16楼:依紫萱(2012-08-14 20:14)

下来玩玩看呐~
17楼:鲁成(2012-09-28 16:51)

我是来打酱油的.
18楼:鲁成(2012-09-28 16:51)

我是来打酱油的
19楼:鲁成(2012-09-28 16:51)

我是来打酱油的... .
20楼:鲁成(2012-09-28 16:51)

我是来打酱油的... 111
21楼:鲁成(2012-09-28 16:52)

我是来打酱油的... .,.
22楼:鲁成(2012-09-28 16:52)

我是来打酱油的... 111
23楼:鲁成(2012-09-28 16:52)

我是来打酱油的... 32
24楼:qw592734776(2012-11-24 23:05)

经典模拟游戏啊

进入此贴详细完整版>> 模拟人生珍藏版 返回顶部