【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> Crator版神剑情天2客户端7.21.rar【最新8月发布版】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:白雾言行
时间:2011-08-06 21:49

无须任何补丁,直接解压! H>C=zo,oiC  
|g~ZfnP_%  
  7 d vnupLh  
Crator版补丁V6.03(继4.15号补丁) wS*E(IAl  
<QvOs@i*  
1、推出副本积分,在副本官员处用副本积分可买到140、150高级装备,普通高级兽记住,人物技能兽诀等(待完善ing) 副本积分可做乌鸡,砅arty俑北净竦谩 副本开启方法:到长安101,55处找“副本官员”花5W两银子开启 +n)9Tz5  
P*o9a  
2、优化了乌鸡副本细节问题,像怪物难度,怪物技能等更合理化;增加了砅arty俑北荆耆翯F,砅arty俳崾苫竦米锱丁 OKV8zO  
@@%ataUSBT  
3、怀念增加血刃、斩妖泣血、晓风残月三把刀类武器,给人物染了下色。可在副本官员处购买或副本获取。 $J2Gf(RU  
#1[u (<AS  
4、增加了坐骑系统,由于新推出,仅给怀念一匹“汗血宝马”试玩,以后再陆续增加。 获取方法:仅在砅arty俑北就瓿墒钡玫健 坐骑操作方法:点屏幕正上方“马”的图标即可骑乘、下骑。(获取坐骑时游戏里有详细说明) 0aAoV0fMDz  
xkn;,`t^lJ  
5、优化了游戏的一些细节问题,使游戏更加平衡。 例:解决了以前敌方要不就法术伤害低,要不就法术伤害高却防御也相当的高的问题,等等。 o}!PQ#`M  
BuwY3F\-O  
6、无敌令去除了一些影响游戏平衡的东东
h$*!8=M  
V7.21 UI#h&j5p W  
4R*,VR.K  
1、修复了大部分分支任务,40级以后可在建邺找小毛头领取任务(连续任务)蛮长的,这任务一般要三四个小时做。 w(rE`IgW  
=#\:}@J5I  
2、优化了人物修炼,BB修炼,不再是以前那所谓的加点式修炼,只需修炼一次,以后增加替换人物或者BB时无需再行修炼,修炼效果游戏中发现,修炼最高等级25,飞升之前修炼上限为20。 fZ. ONq  
+qoRP2  
3、增加了快捷键F2,非战斗中按F2可传送至“自由空间”进去后即可看到期盼已久的,染色,坐骑与最新增加的12门派角色,可与自己想要的角色组队,坐骑一键获得…… Q20 %"&Xp]  
l^qI, M  
4、增加了五虎断魂,仙人指路等N把武器(N >15),可在副本中获取或者副本管理员处拿副本积分换取。 6wxs1G  
 )*[3Vq  
5、优化了乌鸡,砅arty俚雀北荆崩黾恿薔多。各种高级武器装备均有机会获得。
|{8Pb3#U  
;bG>ZqJCVA  
[attachment=68422]  :Sma`U&  
{8OCXus3m  
.u:GjL'$  
]?*wbxU0  
]{iQ21`a-  
本版本为最新版本客户端,附送大量存档。包括,满级满装备物品BB档,12门派召唤兽档,神兽档。 kP"9&R`E  
f<H2-(m  
[attachment=68757] "}!G!k:  
HP =+<]?{G  
[attachment=68760] 7L??ae  
[attachment=68762] MJvp6n  
[attachment=68763]  =Uh$&m  
[attachment=68764] #F#%`Rv1  
[attachment=68765] Jb(H %NJ  
[attachment=68766] RpF&\x>  
#S(Hd?34,  
PM+[,H  
KSvE~h[#+  
XRH!]!  
免费下载地址发布,时间有限过期不候[attachment=68423] <q SC#[xu  
6 r"<jh#  
nlYNN/@"  
 `]X>V,  
 过时间了我就不续了,太让人伤心了。 "fI6Cpc  

1楼:白雾言行(2011-08-06 21:50)

占沙发,有疑问可以提出来
2楼:huanglouis(2011-08-06 21:51)

顶一下!!!!
3楼:al100340(2011-08-06 22:01)

支持啊  找好久了 感谢楼主
4楼:subversion丶(2011-08-06 22:11)

白雾  我支持你……
5楼:希望ゝ(2011-08-06 22:12)

支持lz 游戏不错 就是画面,,,,
6楼:lov2.我耐亇(2011-08-06 22:14)

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
7楼:xyshen(2011-08-06 22:23)

哦哦哦 顶一个的说
8楼:lcbingwei(2011-08-06 22:36)

支持! 不错哦!
9楼:top1989609(2011-08-07 15:30)

到底那个才是可以玩的啊  
10楼:top1989609(2011-08-07 21:26)

又是玩不鸟的  郁闷
11楼:xianxiaochen(2011-08-07 21:53)

好东西
12楼:huangyiwei(2011-08-08 12:15)

顶顶顶顶顶顶DDD
13楼:1078661680(2011-08-08 12:42)

下了 不犹豫
14楼:封你妹(2011-08-08 14:32)

這遊戲好玩嗎 從來都沒有玩過呢 來看看
15楼:a791517300(2011-08-08 16:05)

支持啊。。 k6g|7^es2  

16楼:a791517300(2011-08-08 16:07)

5个铜币。。晕啊要这么贵啊
17楼:a791517300(2011-08-08 16:11)

也不便宜点啊
18楼:a791517300(2011-08-08 16:11)

便宜点啊
19楼:edisonchen(2011-08-08 17:51)

没玩过,先试试
20楼:刘先生丶(2011-08-08 18:38)

- -?梦幻西游?
21楼:118010145(2011-08-08 19:03)

给你一个顶,顶顶顶。
22楼:杺谇(2011-08-08 19:06)

怎么是TXT??
23楼:ak93996815(2011-08-08 21:33)

这游戏画面好差哦
24楼:天道(2011-08-08 22:06)

先顶一个再下载。
25楼:1187078(2011-08-08 22:28)

好东西 顶下下
26楼:woxiaozhanga(2011-08-09 00:12)

给力啊 给力啊 给力啊 给力啊 给力啊 给力啊
27楼:chenbaiye829(2011-08-09 02:49)

那个我没铜币下不了 郁闷 可以方便给我个链接吗 谢谢 邮箱q25000668@163.com 或我拿QB跟你换也好 Q 348836256
28楼:chenbaiye829(2011-08-09 02:54)

········ 回帖也有铜币啊 我郁闷额 - - 是新手 别介意
29楼:sammycici(2011-08-09 06:19)

图片太变态了
30楼:星星007(2011-08-09 08:24)

是不是即时制?
31楼:babyhua521(2011-08-10 19:27)

这个就是我要找的 E"EBj7<s  

32楼:babyhua521(2011-08-10 19:30)

还的灌水啊。怎么就不够同比了
33楼:qq779499812(2011-08-10 20:44)

win7 打不开
34楼:291839929(2011-08-11 21:03)

游戏打不开饿   我郁闷
35楼:qq965360583(2011-08-14 08:36)

291839929: tB,1+I=   
dx<KZR$!V  

36楼:qq965360583(2011-08-14 08:39)

291839929: whoQA }X>  
mHYR?  

37楼:qq965360583(2011-08-14 08:46)

win7 打不开
38楼:13539682200(2011-08-17 06:57)

不错不错啊
39楼:爱在21世纪(2011-08-17 07:25)

顶!!!
40楼:back1285(2011-08-17 08:03)

这个应该挺好玩的吧?下来玩玩…
41楼:chenys01(2011-08-22 15:46)

又到期了  我了个去
42楼:q542233850(2011-08-23 12:08)

来一个一次性压缩的综合补丁吧、、、
43楼:a65363223(2011-08-26 18:50)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
44楼:979893614(2011-08-26 19:19)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
45楼:pllccb(2011-08-27 07:45)

好东西啊,支持
46楼:獨善其身(2011-08-27 08:39)

太好了 谢谢楼主 L|`(u  

47楼:一个人的默默(2011-09-01 20:36)

楼主  在续啊  不续的话 你压缩好发我邮箱号不啊  79535475@.com    谢谢 了
48楼:dfchenlei(2011-09-01 22:07)

不错!我喜欢
49楼:a504428022(2011-09-03 21:33)

支持啊

进入此贴详细完整版>> Crator版神剑情天2客户端7.21.rar【最新8月发布版】 返回顶部