【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【七夕活动第二弹】活动结束中华游戏网 > 新手接待小屋

作者:希望ゝ
时间:2011-08-06 19:06

【七夕活动第二弹】 活动结束 }YP7x|  

1楼:刘先生丶(2011-08-06 20:02)

七夕节到了,没啥好送的,就送对联一副。上联:横眉冷对秋波;下联:俯首甘为光棍;横批:光棍万岁!hoho~~ pxw{  
^e?$ ]JiA!  
;'=VrE6  
*|];f#^9  
+R "AA_A?  
$R%+ *   
r7Nu>[r5  

2楼:白雾言行(2011-08-06 20:02)

值此七夕佳节到来之际,我谨代表月老先生祝天下有情人、无情人、痴情人、薄情人、豪情人、寡情人、多情人、真情人七夕节快乐,愿天下有情人终成眷属!
3楼:封你妹(2011-08-06 20:04)

希望能趕快有高薪而且很快有新的戀情 7DZTQUb"  
我的新人帖http://cnyouw.cn/read.php?tid=101601
4楼:allsr(2011-08-06 20:06)

七夕节对于我们这种升高中的初中生来说,还真没有什么好奢求,就祝愿爸妈高兴些把。 :cdQ (O.m  
Vmtzig3w[  
还有各种祝福各对情侣。
5楼:此人、好无聊(2011-08-06 20:06)

七夕了,我们这悲剧的来了“梅超风”,也没什么好说的。祝大家七夕快乐
6楼:a805610782(2011-08-06 20:07)

希望能找到自己的爱情  嘿嘿嘿  顺便祝各位童鞋七夕快乐
7楼:寂凉、(2011-08-06 20:08)

我来占楼的喔 ?RjKP3P  
我没七夕。
8楼:刘先生丶(2011-08-06 20:09)

是啊。你家小A。没陪你把。
9楼:wswz.黑暗(2011-08-06 20:21)

七夕节快乐,当光棍快乐,LZ如果有情侣,被车撞,撞出好滋味,大家哈哈笑。
10楼:希望ゝ(2011-08-06 20:24)

我bs你 黑暗鞋子
11楼:wswz.黑暗(2011-08-06 20:25)

七夕节到了,牛郎织女闹分开,天上星系改变了,行着火星往上撞,2人就快乐的消失,大家滋滋笑。
12楼:wswz.黑暗(2011-08-06 20:30)

七夕祝福和愿望,我都写出来,等待七夕TB。
13楼:尐丶偉(2011-08-06 20:40)

>>&~;PG[  
  一个人的七夕 C$rZn%dp(  
   'L=g(  
      就希望今天不要下雨!   l$PO!JRD  
v82@']IN  
                天上牛郎织女还要约会呢 l1!i3m'x  
               j^:\a\-1  
                        不然真的回踩滑掉下来 Z;lE-`Z*(F  
           \b~zyt6-  
                                  要是织女从天而降我还能接住 ~d>O.*Q)  
&XN*T.Y`  
                                               但加个牛郎那就得摔倒个不省人事咯 VSM%<-iQ  
 #] n[  

14楼:很纯丶(2011-08-06 20:41)

未成年,管他什么七夕,快乐就对了,愿大家都快乐
15楼:a741852123(2011-08-06 20:44)

首先,祝愿大家七夕快乐,再者,希望自己能找到个漂亮的女朋友
16楼:尐丶偉(2011-08-06 20:47)

一句最实在的祝福: O .m; a_  
                   #R'm|En'  
               祝天下所有的有情人都能是终成眷属 !
17楼:刘先生丶(2011-08-06 20:47)

.七月七日鹊桥仙,金风玉露恨苦短,朝朝暮暮常相伴,不羡牛郎羡鸳鸯!七夕情人节快乐!
18楼:刘先生丶(2011-08-06 20:47)

牛郎会织女,成了千古佳话,我和你在同一时空下,铸筑爱巢。愿天下有情人终成眷属,用我们的爱架起彩虹!
19楼:wushaofeng20(2011-08-06 21:06)

我的愿望是能和喜欢的人永远在一起!
20楼:堕落『天使』(2011-08-06 21:07)

祝有情人终成眷属
21楼:subversion丶(2011-08-06 21:07)

七月天,烈日炎,火热感情更缠绵。情人节,盼相见。想你念你夜难眠。雨后晴,彩虹现,宛如鹊桥把线牵。我和你,心相连,不是瞬间是永远!
22楼:subversion丶(2011-08-06 21:09)

都说流星有求必应我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,祝你永远幸福快乐,情人节快乐!
23楼:subversion丶(2011-08-06 21:09)

每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。情人节快乐
24楼:subversion丶(2011-08-06 21:10)

珍惜每一次相遇,铭记每一次快乐,牵挂每一次分离,享受每一次浪漫,祝福每一份爱情,七夕情人节,愿天下有情人终成眷属,七夕快乐。
25楼:subversion丶(2011-08-06 21:10)

让日光去温暖你,让月光去滋润你,虽无法相见,那璀璨的银河都已撒满我对你爱的誓言。
26楼:subversion丶(2011-08-06 21:11)

不羡慕一年一相逢的金凤玉露,不愿做生离死别的连理枝。只想与你朝朝暮暮,年年岁岁!
27楼:jjgod007(2011-08-06 21:11)

七夕节快乐,还是一个人,情侣都美满,生活都快乐,还有祝愿每个人找到自己的另一半 包括自己啊
28楼:⑨④①③(2011-08-06 21:11)

路人甲再次路过。。七夕了。。希望能赚大钱!(好煞风景- -|||)
29楼:subversion丶(2011-08-06 21:13)

生活是诗,也是歌;生日便是它最精彩的华章,最优美的旋律。让我们共同把欢乐融进每一个词句、每一个音符!祝你情人节快乐! ol3].0Vc]  
.gQYN2#zb  
m>FP&~2  

30楼:刘先生丶(2011-08-06 21:13)

把我的心放在你的爱里好好地收藏,我不想在受伤的城市里绝望地流浪。让你的爱勇敢地放在我的心上。不要让我在流泪的河流中孤单地流淌。多喝水别上火。七夕情人节日快乐!
31楼:subversion丶(2011-08-06 21:13)

去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节!
32楼:subversion丶(2011-08-06 21:14)

很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!
33楼:laotou3hao(2011-08-06 21:14)

大家七夕节快乐,生活美好,情侣感情进步,光棍不光,有情人终成眷属,还有身体健康啊
34楼:subversion丶(2011-08-06 21:15)

思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情,像月光般皎洁、明亮。
35楼:subversion丶(2011-08-06 21:15)

有一天,牛郎告诉织女,我们不能见面了,因为喜鹊都去恋爱了。织女说没关系,那我们就发短信息吧!
36楼:subversion丶(2011-08-06 21:16)

有了你在我身边,我才知道我是世界最幸福的!情人节快乐! m'n<.1;1{j  
D4OJin^}  

37楼:subversion丶(2011-08-06 21:16)

我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!
38楼:subversion丶(2011-08-06 21:17)

爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!
39楼:subversion丶(2011-08-06 21:17)

亲爱的你睡着了,我唯有把我的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你怀里啦!
40楼:subversion丶(2011-08-06 21:18)

人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你,原来我和我的影子都在想你。
41楼:subversion丶(2011-08-06 21:18)

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!
42楼:subversion丶(2011-08-06 21:19)

如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
43楼:subversion丶(2011-08-06 21:19)

爱热了,我用冰把它冻起来;爱冷了,我用火炉把它围起来;爱渴了,我用水把它浸泡起来; 我精心呵护的爱,在七月初七带给你看,一定鲜活如初!
44楼:subversion丶(2011-08-06 21:20)

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。七夕节幸福快乐!
45楼:subversion丶(2011-08-06 21:21)

七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!
46楼:subversion丶(2011-08-06 21:21)

七夕节到了,送你一朵花表示我想你了,送你两朵花,表示我很想你,送你满山遍野的花:还不快跑啊,大黄蜂被引来了。七夕节快乐。
47楼:subversion丶(2011-08-06 21:22)

噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的七夕节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。
48楼:subversion丶(2011-08-06 21:22)

情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。七夕快乐!我爱你!老婆老婆我爱你,籍此七夕.

进入此贴详细完整版>> 【七夕活动第二弹】活动结束 返回顶部