【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 继续开发新引擎DNF单机! 这次单机由易语言D2D引擎制作 缺少人手!中华游戏网 > DNF单机版2

作者:a6229203
时间:2011-08-04 22:27

相关单机QQ群:150684823  (不是台服QQ群)

群内有易语言引擎开眼版 也就是loading界面  选人界面  创建界面  UI界面 测试版

需要测试人员 更需要素材提取人员!!!

1楼:a6229203(2011-08-04 22:40)

此贴不顶不首发CNyouw
2楼:w847453370(2011-08-04 22:44)

如果是帮你测试的话我就可以 不制作只帮测试   这是QQ 847453370
3楼:无双草泥马(2011-08-04 22:48)

同志,EM的存在就是因为易语言的缺陷,D2D也随之消亡。你做到后期就会如DNF1一般,进退两难,恶性循环。否则我早用了。
4楼:列宁在21世纪(2011-08-04 22:48)

确实挺不容易的!!
5楼:胡希霖(2011-08-04 22:55)

我很想帮你测试!不知道你会不会用我!
6楼:cx6322089(2011-08-04 23:02)

什么时候出啊
7楼:风花丨雪月(2011-08-04 23:10)

貌似说不顶 不在本站首发  那还在这发招人帖干嘛?  貌似耍威风的?
8楼:无双草泥马(2011-08-04 23:36)

你团队不是有精通C++的么?用那个做便可。估计你那D2D引擎又是盗版,同志啊!藏头藏尾地好受么?也罢,速速做好了却我一番残念。
9楼:无双草泥马(2011-08-04 23:51)

是我多虑了,抱歉。昔日源码转于你手,本就抱解脱之心。今公欲重振旗鼓,那我便静候佳音罢。
10楼:纯属路过(2011-08-05 08:56)

确实挺不容易的!!
11楼:小明love你(2011-08-05 09:24)

现在我还是期待无双的DNF2,你所做的DNF真是无语
12楼:ホ頭гéл(2011-08-05 10:09)

专门来这顶一个
13楼:834930269(2011-08-05 16:03)

有人吵架了 真的很无语啊
14楼:834930269(2011-08-05 16:23)

好传统的制作群那,无视外来者的求助
15楼:yxl(2011-08-05 19:59)

现在不说谁的好与差,做出来了比DNF1强就好,当然能能做到最好当然最好~~
期待~~
16楼:贤儿_(2011-08-07 18:51)

求测试,其他不怎么懂,希望帮上忙
qq:767257397
如需要学习和交流EM,请加群90394689
17楼:cvb574252558(2011-08-08 13:44)

找我帮你测试吧
18楼:cs1vs2(2011-08-14 09:19)

支持下先。。。
19楼:wu408124546(2011-08-14 12:26)

你们在哪学习的啊?我说的是开发游戏啊。
20楼:刘先生丶(2011-08-15 19:46)

好吧。支持个。
21楼:中华纯爷们(2011-08-15 19:47)

不知道好不好
22楼:wzcwzc(2012-09-28 19:51)

同志,易语言做游戏没前途啊,研究一下EM把!
23楼:沫凡、(2012-09-28 21:35)

很不容易的人们

进入此贴详细完整版>> 继续开发新引擎DNF单机! 这次单机由易语言D2D引擎制作 缺少人手! 返回顶部