【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求人推荐游戏........悬赏......额...单机...中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:沫、
时间:2011-08-02 16:42

最近很无聊丶大家推荐一些游戏玩玩....
好玩就行.....
额丶众所皆知的不要了丶玩过.....
下面是我的配置....
[attachment=67672]
额丶我表示配置不是很好....

额.....
额.....
额.....
接下来说神马好.....

水平线.....

额丶对了.....

枪战的我不是很喜欢....

1楼:沫、(2011-08-02 16:45)

额丶坐个沙发....
我表示丶我很无聊....
2楼:刘先生丶(2011-08-02 16:52)

魔兽争霸。英雄杀。英雄联盟【配置有点高】  鹿鼎记【你玩过】  星际争霸2【要钱】
弹弹堂【YY游戏】  

3楼:小力水手(2011-08-02 16:55)

我艹,你配置还不好,我的比你差多了,内存才512
4楼:subversion丶(2011-08-02 17:00)

不知道LZ要网络的还是单机的?》什么类型? 说明清楚才可以帮你.
5楼:沫、(2011-08-02 17:01)

忘记写明.....

单机游戏...

6楼:沫、(2011-08-02 17:03)

额丶我需要单机游戏丶
希望大家推荐....

除枪战和战棋类的丶

列个排名出来吧...

不是复制的丶普普通通的给200....
一般的给500.....

最满意的给1000......

7楼:太~无赖(2011-08-02 17:12)

明志  系列就不错   不知道模拟养成类你喜不喜欢     比较推荐明志2   明志2000  明志3   虽然明志3外传甜蜜乐章也不错   可是要买正版  因为是连网版得   非要买的正式版的账号才能玩         我也想买正式版的说    攒钱中
8楼:风花丨雪月(2011-08-02 17:26)

侠盗猎车系列的 自由度很高 目前还在我的硬盘中待着..- -之所以没删就是因为游戏性高..

三国群英传7 .. - - 在做这游戏的MOD ..
9楼:刘先生丶(2011-08-02 17:47)

单机游戏。呃。

帝国时代。星际争霸,魔兽,模拟人生3.   街头霸王4  
- -我知道就这么多了。
10楼:堕落『天使』(2011-08-02 17:54)

龙腾世纪起源、同校生2、虐杀原型、死亡岛……
11楼:cmsyh(2011-08-02 18:26)

《永远的毁灭王爵》  《 战神 斯巴达之魂》   使密4
12楼:abc909cba(2011-08-03 13:46)

植物大战僵尸、、愤怒的小鸟、、、魔兽争霸彡、、侠盗猎车、、LZ喜欢什么类型的、、、星际、、、虐沙源型、、孤岛危机、、、极品飞车、、鬼泣、求生之路、、、真三国无双、、、生化危机、、、生化危机战神再生、、、红警、、、古墓丽影、、  国土防线、、、洛杉矶之战、、模拟人生、、、大富翁、、、暴力摩托、、、魂斗罗、、、cs、、、龙与地下城、、、幽魂旅店、、、恐龙快打、、、暗黑破坏神、、、\\\

呃呃呃   按照你的配置、、、除其中几款比较大的、、、如虐杀、、国土、、洛杉矶、、几款以外大多数都可以玩、、

额    我绝对不是在网上乱搜的、、、、             都玩过、、、、     觉得不错、、、
13楼:asd315821571(2011-08-04 16:24)

比如植物大战僵尸年度版还有口袋妖怪黑中文版或口袋妖怪白中文版
14楼:zangtao17(2011-08-04 17:41)

猫里奥···ps的七龙珠z电光火石3···怪物猎人我就知道这些···
15楼:1156450928(2012-06-03 16:03)

单机dnf~cf~~csol~~!
16楼:水之歌(2012-06-04 11:23)

玩火炬之光吧,骚年
17楼:xgzjj(2012-06-15 18:59)

显卡是什么配置?
18楼:tshybc690(2012-06-16 08:42)

三国志12
19楼:351679082(2012-06-18 09:37)

都不好玩那,咋办那
20楼:wyl570159883(2012-07-31 01:17)

动作角色类:一直在玩泰坦之旅,略逊于暗黑,但比其它诸如地牢围攻,无冬之夜,圣域更能玩进 去。
最近在玩火炬之光,从1.12到1.15最后到合体版,个人感觉玩1.15版就行,合体版太无聊了,无脑通关。
还有阿拉玛王国:惩罚也不错,画面效果很不错,但任务挺单调的。
当然其他种类的也不错,闲暇时可以下个街机集合来玩。
还有最近出的真三国无双也不错。
21楼:丶焱魇(2012-08-02 19:30)

杀手系列
波斯王子
死亡之屋
三国志
侠盗飞车等。。。。

22楼:徐公子丶(2012-08-03 15:42)

单机的是吗  我觉得东方系列的很多都不错。。
然后呢,模拟器系列的你玩吗 ?
PSP PS2  WII的模拟器之类的
如果要的话  零系列 胧村正 火影系列的 都不错呢
操作的话 你那配置 鬼泣4以下标准配置可以运行了
刀剑封魔录系列的   三国无双系列的 操作其实都可以
或者你说喜欢的游戏类型 我再来推荐吧
虽说不是很专业  但是我知道玩过的的游戏 自认还是挺多的
23楼:xiaosha4652(2012-08-30 10:37)

我给楼主推荐(骑马与砍杀),这个单机游戏挺不错的,网上有好多骑马战团发烧友,自由度很高,你可以看看,有很多版本,你随便找个玩下,反正我挺喜欢的。推荐楼主别错过。

进入此贴详细完整版>> 求人推荐游戏........悬赏......额...单机... 返回顶部