【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [手工架设] 传奇3 1.45版完整服务端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:openbm7
时间:2011-07-31 15:34

自己基本把现在网上能下的端都架设过了,大部分都是有很多缺陷的。一半是少刷怪,少地图,内测端。一半是EI没注册机,或者少很多文件,架设不了。(呵呵,的确是没有免费的午餐) 5*Iz3vTq  
. {/ o  K2 r7 |; e4 J4 z7 s  v6 M* P8 q1 T1 Y& V+ i5 b* i. W5 a) e Yr0i9Qow  
貌似论坛里求传3服务端人还挺多的,自己东拼西凑了一个端,玩了几天还不错,干脆传上来献下丑。, W5 Z. h* Z  h& ^2 b2 M( @ W7> _nK+g?  
4yy yXj  
" k: D- ^4 d% ~/ [; s1.45  版本,带天外天,西沙,冰宫,地狱幽灵船,八大,暗影,武器MAX再升,升级宝宝。武器到擎天级。带影魅之刃,诺玛套装,字体项链。首饰到杀魔刀,九梦系列。还用很多大家自己去体验。+ V1 ]- a5 s& v! ? `P*j~ZLlXN  
.W:], 5e  
5 \; `* G/ z3 S8 ^# ]8 h说明:武器合成只到霹雷级,这不是限制,如果可以直接合到破山之类的,就没意思了吧?   iAhRlQ{Qu  
9 _  C" k4 K- \& X8 d  T. R        有人说爆率太高.请看里面的说明,带有底暴率的文件, 0_izTke  
" I# S7 S0 A. i( P! c# z        架设出问题的,不要抱怨说这个端怎么样.请相信如果架设失败肯定是自己没注意一些小细节,请检查. 'Q,<_ L"  
: k0 a& B; T/ v6 G4 K        还有说有毒的,请不要太迷信某些杀毒软件.我没那么无聊. (I g *iJ%2  
4 o- @/ d" {% ]        此端13魔法,不破255.嫌端老.喜欢一刀秒BOSS的就别下了. aKcV39brr  
4 B5 c/ t: q  a+ ?* G7 u        实在架设不好的给我留言,我尽力解答,咱不是什么高手.放端只为大家一起重温曾经的记忆./ @' Z  N  X5 o# z# k CMUphS-KE  
        本来想做个架设录像,哎,算了,没意思.  端过期了的话,请留言,我单传.不共享了. * OFT)S  
0 E3 ~1 {( Z' v' e, N 7@]hu^)rry  
" z  s* _6 m3 w4 j4 j注意!!!!!!架设的时候注意手动改下ODBC数据源密码,改成自己的sa密码。自带注册表的密码不对。 _fw'c*j  
1 c+ d' x5 a& r( v" v wj~8KHan  
# J# L  i3 K8 M需要教程的可以去下仿创天传奇3这个教程。步凑基本一样。另外在服务端里,有架设注意和切图,按我的提醒,大家应该能架设好! #2,L)E\G8e  
6 V  P" p: A: B0 ^& q2 m' H 6 VDF@V$E  
$ I! ^+ T7 Y  i5 @好了介绍到这里,喜欢的朋友拿去。觉得好就顶一个,尊重下咱的劳动成果。祝大家架设成功! jZ yh   
  Z. A: c* x; m7 o( u
1楼:1054453607(2011-07-31 16:28)

从宝湾转的吧
2楼:molong5856(2011-07-31 16:30)

传奇,行不行,看看吧
3楼:cmsyh(2011-07-31 16:32)

这个....还是玩网游比较爽吧
4楼:a504428022(2011-07-31 18:26)

好玩吗?
5楼:520019470(2011-08-02 01:10)

下个东西太费劲
6楼:szlsdl(2011-08-02 12:24)

在那里复制的。把乱码搞一下。不下。看楼主发帖不负责任、、、、
7楼:星星007(2011-08-04 12:45)

都是些老的,来点新的
8楼:ft5793860(2011-08-29 06:20)

看不懂,LZ的乱码太多,这个真的能玩吗?
9楼:wxadqczes(2011-08-29 06:46)

貌似很复杂
10楼:jxncwy(2011-08-30 23:35)

很复杂很复杂  说清楚点吗
11楼:ysssk23yl(2011-09-27 19:44)

哥们,你的链接地址哪,下载的是个TXT文件啊
12楼:ysssk23yl(2011-09-27 19:49)

哥们,把你的服务器端,下载地址给我一个如有要求给我发邮件ysssk23@yahoo.com.cn
13楼:53271656(2011-11-28 03:12)

找了很久了,多谢咯
14楼:ygwhy(2011-12-06 19:29)

来看看 7Cgi&  

15楼:6423213(2012-01-13 23:45)

好东西必须要留着的
16楼:lrr007(2012-01-14 01:01)

这个怎么样啊?
17楼:lrr007(2012-01-14 01:21)

哎 继续看看 没东西下了
18楼:shensex117(2012-01-14 01:26)

很乱是你自己的吗
19楼:youxi1230(2012-01-14 12:37)

铜币铜币铜币铜币铜币铜币铜币铜币铜币铜币铜币铜币
20楼:王海军(2012-01-14 12:59)

很费解
21楼:jingjj(2012-04-05 12:34)

回贴观望观望
22楼:395393336(2012-05-06 13:34)

顶起来
23楼:395393336(2012-05-06 13:34)

谢谢分享
24楼:395393336(2012-05-06 13:37)

顶顶更健康
25楼:395393336(2012-05-06 13:37)

等一会下载
26楼:395393336(2012-05-06 13:39)

为什么不让下载??
27楼:395393336(2012-05-06 13:40)

下载不了
28楼:amu0426(2012-05-20 11:04)

带不带服务端登陆器啊?
29楼:amu0426(2012-05-22 18:15)

不错的游戏!
30楼:lizouhaopi(2012-05-22 22:54)

曾今在玩它时打书卖过不少RMB的!!!!!!!!!!
31楼:ldmkof(2012-06-18 00:43)

本人试了一天也架不了,第三个读取数据失败
32楼:exsljb(2012-06-18 09:22)

好变态的装备吖
33楼:ml1055365(2012-07-07 02:08)

在那里复制的。把乱码搞一下。不下。看楼主发帖不负责任、、、、
34楼:浪客幽护(2012-07-18 18:16)

如何架设?????
35楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:24)

看不懂,LZ的乱码太多,这个真的能玩吗
36楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:24)

如何架设?????
37楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:24)

本人试了一天也架不了,第三个读取数据失败
38楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:25)

本人试了一天也架不了,第三个读取数据失败 ,,,,,
39楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:25)

好变态的装备吖
40楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:27)

都是些老的,来点新的
41楼:坏坏解放军(2012-07-27 16:34)

貌似很复杂
42楼:yy461107(2012-07-30 01:02)

5铜B...让我这个刚注册的新人情何以堪
43楼:wct85405033(2012-08-28 23:04)

你就不能搞个一键的吗楼主
44楼:wct85405033(2012-08-29 22:55)

如果是一键的就好了
45楼:mengli1199(2012-09-03 10:27)

貌似很复杂
46楼:龙逸福(2012-09-11 15:49)

47楼:tianshi06(2012-09-13 15:58)

我来学习学习。
48楼:wtshigg(2012-09-16 09:08)

haogui好贵哦
49楼:sea198826(2012-10-22 18:59)

从藏宝湾那见过,还要5铜币!!!

进入此贴详细完整版>> [手工架设] 传奇3 1.45版完整服务端 返回顶部