【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 浅谈DNF70级剑魂右槽选择 合理选择装备中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:梁半
时间:2011-07-31 09:28

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 地下城与勇士开了70的新版本,各种新玩法新地图新装备深受各位玩家的喜爱,特别是开了左右槽的辅助装备,更是深受玩家们的欢迎,各种各样的辅助装备令各位勇士们更加强大,下面我就来说说剑圣的几个首选辅助装备,这里只说右槽,希望对各位玩剑圣玩家有所帮助!
  下面先来说说刷图的选择:
  觉醒之奥秘-鬼剑士:看名字大家应该都懂,是加觉醒的,70剑圣满觉醒是12级,伤害也非常可观,现在再加上1级,伤害就更加高了,不要小看这一级,可能就因为这一级就把某某BOSS给秒了。同时还只是紫装,价格也不高,又加了4围,平民玩家们可以考虑哦!
  远古奇迹-剑圣:同样加4围,不过要比紫装高,同时觉醒加了1级,这已经高出上面所说的拉,不仅这样,同时还加了1级武器节制,1级幻影剑舞,都是剑圣实用的技能,幻影攻击力更高,同时武器节制还可以节约点小钱,加上又是粉装,各位土豪们赶快弄一个吧!
  刷图的选择暂时先说这两样,下面说PK的选择:
  鬼手封印的手套:同样是加了4围,虽然不是很高,但是同时加了20多的物理攻击和魔法攻击,魔法攻击先不说,只能给裂波提提伤害,不过20多的物理攻击就相当于一张虫王卡还多点,不可小看哦。紫装而已,平民也能享受!
  剑魂的巴恩手套:可以说是鬼手封印的手套的加强版,一样的加4围,不过比鬼收封印手套高,一样的加物理攻击和魔法攻击,但是却是鬼手封印手套的3倍,最高可加67的物理攻击,就差不多相当于3张半虫王卡了,诱惑吧?不管刷图PK都吃得香,还等什么?赶快拥有一个吧!
  这里只是提起几个比较热门和实用的辅助装备,还有更多,只要各位勇士们利用得当,同样犀利哦。

1楼:+深蓝+(2011-07-31 09:58)

看看什么
2楼:推妹机(2011-07-31 11:54)

对于剑魂的装备我都很了解,现在是钝器剑魂崛起了
3楼:esportman(2011-07-31 17:04)

还是要看的
4楼:subversion丶(2011-07-31 18:14)

剑魂路过%
5楼:chengongwei(2011-08-02 15:16)

6楼:贤儿_(2011-08-02 15:56)

7楼:cs115883558(2011-08-03 21:57)

我看看是啥东西
8楼:纯属路过(2011-08-04 08:32)

看看什么
9楼:liuyongzhang(2011-08-04 08:40)

吨白的崛起是因为灵魂伴侣!
10楼:ryx2010(2011-08-10 16:44)

我看看是啥东西
11楼:a542986049(2011-08-16 08:48)

怎么选
12楼:fhq19971010(2011-08-16 20:39)

你很烦燥,我…………
13楼:lwplwplwp(2011-08-20 16:43)

选择什么
14楼:a10848535901(2011-08-24 22:02)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 浅谈DNF70级剑魂右槽选择 合理选择装备 返回顶部