【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无忧姐讲故事第一期:众人围观强化31烈日裁决中华游戏网 > DNF地下城与勇士

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:梁半
时间:2011-07-30 21:25

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
作者:无忧 uuuuuuu9
天带大家分享一下小编收藏的各种雷人囧图,听小编讲故事,带你看尽DNF里的悲喜剧,享受游戏之外的乐趣。
  玩DNF的玩家都知道,强化+20的装备就已经很让人瞠目了,但是,您来看看下边这位……
  再来看看他的称号,足够让你结舌了吧!

这等人物,不被人围观那是不可能的,看下一张。
  如此这般的人物,没有这种场面,那才叫稀罕呢!
  不过,并不是人人都能有如此好的运气,看看下一位仁兄。
观各种高强装备向来是DNF玩家的乐趣之一,尤其是高强装备强化失败的信息出现在大屏幕中的时候,那种感觉无法用言语表达……就像大家可以看到游久的高强装备截图,下面“愤怒”的玩家最多一样,不过下面这名玩家对自己+14的泰拉左轮并不满足,他能强化+15吗?在众人的围观下,他怀着一颗忐忑不安的心迈向了凯丽姐……

DNF村的村民们(游久对DNF玩家的尊称,切勿怪罪)围观中……他拿出了自己+14的泰拉石左轮枪……

可是,杯具发生了……
  “凯利让悲剧再次重现吧~”随着这声没心没肺的诅咒……杯具发生了……
  紧接着,就是接二连三的杯具。
  其实,这只是一场集体杯具……
否有很多村民看到别人+13失败了往往会觉得自己有机会加成,然而跟风点装备似乎并不是什么好事,强化完全看运气,没手感切勿冲动……不然,您瞧……
估计又有很多玩家下线睡觉去了。
  不过这还不算杯具中的杯具。看看下面这张。
 好吧,垫装备达人有时也会失败的,11个垫子似乎也没带来好运。

想强化连续成功难,想连续失败也不容易。如果你觉得自己是杯具的话,那这位强化失败十四次的玩家算啥?
凡事是要有对比的,凯利,你敢爆一件不?
雷不?这个更雷!
  这位运气帝把自己的装备从+11一口气点到了+16,无一失败,最后果断+17弹棉花。据玩家爆料,这位仁兄是为情赌气专门“上电视”的,无意中引来无数围观群众。

1楼:smallhong123(2011-07-30 21:30)

31?假的吧,怎么可能
2楼:梁半(2011-07-30 21:32)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
从+12一口气强到了+18,最后一下果然不能突破+19的梦魇……

一把强化16的泰拉陨落了,可惜呀可惜……
这个华丽的强化信息可谓惊天地泣鬼神!堪称史上最牛!以前小编不懂什么叫“华丽的悲伤”,现在懂了。

不过看看下面这位兄弟——心诚则灵或许是真的。
所以,强化前,一定要祈祷啊。
你是枪枪不?看到一定要淡定啊!
俗话说的好,物以稀为贵,而这+13的机械牛臂凯自然是极品中的极品,肯定是赚足了回头率。
一个DNF玩家,强化到12肯定会去+13,但是强化到13,有勇气再去强化吗?
  你说它极品吗?你说它不极品吗
如果是你,你敢点吗?
  强化到12的史诗装备,再去强化,这需要莫大的勇气……
+13面具,刷图直接魔免
这次不是杯具,欲扬先抑。
  再来看看+13魔剑的外观,炫! 
这会的喜剧接踵而至,村民们看好了呦!
  这真的是如虎添翼啊!
  粉装,我也是一笑而过。

你敢点个+12的魔剑出来不?
有玩家爆料,某区出现+17的55粉弩,实在是太虎了不解释……有比他还牛的武器吗?
但是有的玩家太谨小慎微了,+7就去封装了--
最后,送给看完的村民们。
  1.今天我去超市买矿泉水,老板说,代价来,不带不回,黑B滚。
  2.今天我去坐公交,司机说:2元一次,骗子SSSSSSSSS全家
  3.今天去坐出租,司机说,免费,遇民警死
  4.今天我去逛街,一个老板娘站在酒馆门口说:那边的那个小伙,挺帅的嘛
  5.我去殡仪馆里面人说G带来个尸体
  6.今天我去飞机场,飞机的司机说,骑着飞机飞翔在天空中,狂风拂过脸颊,那种感觉无法用语言表达
  7.一个大巴司机说G带2元人满开车
  8.我家楼下有个收破烂的,大喊收各种破烂取消=不要
  9.今天去坐三轮,师傅说3=1,卡的别来!!
  10.话说门口收废品的不断吆喝:2毛无限收酒瓶,换钱的速度
  11.我去坐车,司机说带一次2元,包车7元
  12.一收废品说:收1000个瓶子代价…黑人滚
  13.刚才去买菜小贩说无限出售菠菜要的代价。。。黑人滚商人就别来了··
  14.今天便利店买可乐,我说太贵了,2元怎么样?店主说,你卖我,2块5,我无限要
  15.楼下收报纸的说收报纸1毛一斤上十斤1毛1
  16.今天去动物园,看门的老婆婆对我说,你怎么还没有宠物?
  17.今天我正看电视呢。看着看着网络连接中断了。
  18.开学了老师说对待书本要像对待情人一样
  19.高价收极品阿迪鞋耐克鞋各种鞋拿阿迪王冒充的和学刘谦的衮远点
  20.今天去食堂打饭,食堂大审说,有要的就跟大婶说,会便宜点给你
  21.今天去坐摩托车,j主说:单带5元,上车就走
  22.昨天逛街路遇一神秘女子派传单:收满级老公一名,要清华北大金融系毕业,身高175-183之内,要对我好,带我升级,给我买时装,穷B滚
  23.昨天楼下一大叔喊:身上有几件衣服,便宜出售,商人都哪去了,给钱就卖,倒手就赚
  24.今天逛街,忽然听到广播:买卖不干了,光明商场门口所有衣服1元甩
  25.今天上街买YY,听见有个人说,不活了,要去火星了,1J甩所有东西,要的速度了
  26.今天买了一盒汤圆,有几个没馅,售货员说,偶尔有一个空的也是情有可原嘛
  27.今天我经过某专治不孕的医院,看到有个医生在门口喊:啊,令人怀孕的故乡
  28.去卖旧书,老板问我能强化么?边说边递给我1毛钱
  29.女生宿舍门口,有一男同学喊:“两人女生宿舍,有技术的来,卡b衮!”
  30.去参观景点,一导游跟我说单带,出门票就行
  31.看到人家征婚广告全线找老婆一名可视频人妖滚记者滚骗子滚有意者到48线98
  32.今天在路上听广播:楼下王大妈从袖珍罐中抽到传承白菜帮子
  33.一同学被老师叫去办公室,出来时喊了一句:X的,又虚弱了
  34.高考结束出校门,家长们举横幅恭喜xx低调毕业,无限↑↑,不服的ssssss
  35.同学要抢银行,对我说,帮我加个无敌,我说,你不是还有复活币吗?
  36.今天在家洗澡、外面喇叭传来:上万部免费@v在线观看、绝对无毒、地址XX路影剧院
  37.今天坐火车去了N市,结果迷路了,正在茫然时方边有位大叔说:风会指引你前进的方向……
  38.今天有个民警让司机吹酒精器,之后说:由于检测到你数据异常,封号三天。
  小编祝大家游戏开心!
  更多精彩请点击>>游久网DNF图片站

3楼:あの花(2011-07-30 21:35)

+31  太假了吧   老马居然无视
4楼:尐丶偉(2011-07-30 21:49)

很喜欢LZ的头像…………
5楼:不来也不去(2011-07-30 21:59)

哦?看看吓~❤
6楼:已梦千年丶(2011-07-30 23:34)

看看哦 ~!~!~
7楼:q405858492(2011-07-31 01:07)

打下怪肯定封号

8楼:973755623(2011-08-04 16:12)

我K.........真的?
9楼:小力水手(2011-08-04 16:14)

又隐藏,都懒得回复了
10楼:sky丶(2011-08-04 17:43)

31?老马?
11楼:py1284525617(2011-08-04 21:45)

31......你太坑了吧。。。老马不会让你如意的!!~~
12楼:7452821890(2011-08-04 21:46)

真的吗
13楼:尐丶偉(2011-08-04 21:50)

额 怎么说呢
   哦
楼主的头像很好看来着
  嗯

14楼:vip5188(2011-08-05 07:49)

31PS的吧......我擦类
15楼:a632813056(2011-08-05 10:18)

虾米~~~~~~~~~~~~~~
16楼:subversion丶(2011-08-05 10:27)

回个看看……
17楼:张子璐(2011-08-05 11:21)

+31?RP极限?

18楼:professtionr(2011-08-05 12:55)

我只想要一把+0的....
19楼:柒轩、(2011-08-05 17:19)

强31 ?  不是把
20楼:aswldnzxy(2011-08-05 17:31)

讨厌隐藏
回复下看看,希望不是标题Party
21楼:849604155(2011-08-05 19:55)

神马情况31?
22楼:aq8552215(2011-08-06 12:38)

体育馆方法vn
23楼:隔壁家的猫(2011-08-06 12:41)

31烈日裁决?
24楼:aq8552215(2011-08-06 12:42)

亚热带画册
25楼:drens41(2011-08-06 21:57)

难道这个世界就是不回复无法看到了?
26楼:qazgggwsx0(2011-08-06 23:33)

回复看真相- -   +31SS- -   我不信
27楼:qq545718526(2011-08-07 09:27)

31  太假了吧   老马居然无视
28楼:qq690462679(2011-08-07 13:05)

+31的?
29楼:xiao12345678(2011-08-07 13:33)

假的吧,怎么可能.........
30楼:100200300(2011-08-07 13:45)

看看吧。。哈哈
31楼:huwe999(2011-08-10 00:21)

早就有这张图我会说?
32楼:2001000(2011-08-10 16:54)

从来没看见过 31  围观下
33楼:158809304(2011-08-10 18:07)

为了看图片、、、
34楼:0.0!(2011-08-10 18:25)

纳尼....31裁决?
35楼:a5484658(2011-08-10 18:30)

回复~~~~~~~~~~
36楼:jxd542560477(2011-08-10 21:31)

强31?真的假的。。。。
37楼:封你妹(2011-08-10 21:35)

什麼有趣的故事阿 沒看過 來瞧瞧
38楼:zhuzhuvye(2011-08-11 12:31)

31.....天啊   怎么上的
39楼:love8088(2011-08-11 12:32)

是在讲什么内容啊。这么神秘的。
40楼:w1781306102(2011-08-11 12:36)

31  骗人的把
41楼:fr7242623662(2011-08-11 12:39)

31.。。。不开G是不可能滴
42楼:此人、好无聊(2011-08-11 15:08)

不会吧- -
43楼:1569798678(2011-08-11 23:14)

一定是老马的儿子
44楼:1250891783(2011-08-11 23:32)

那我也来围观
45楼:pp4512369(2011-08-13 11:00)

31 我部多相信
46楼:张健(2011-08-13 11:23)

我也看看
47楼:361536114(2011-08-13 11:31)

31  攻击高的离谱
48楼:wujunyou1996(2011-08-13 20:27)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
49楼:tbg6810(2011-08-14 02:13)

复后才能看到

进入此贴详细完整版>> 无忧姐讲故事第一期:众人围观强化31烈日裁决 返回顶部