【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> dnf囧图中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:梁半
时间:2011-07-30 21:16

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
无忧姐姐才一个,这家伙一次开出三个,真的假的!
同归于尽……太犀利了吧!
韩服总能遇到这种情况
好孩子
乍眼一看吓一跳,仔细一看,原来是两次攻击连在一起的,那就没什么了……
瓶中信,用心良苦了。
双天赋都可以洗了
无疑都是PS的吧。
名字是亮点
这一粗心,就是好几千万啊!
其实这个图还有怀旧的味道
……我没看错吧
雨后拉MM小手
金馆长犀利啊!
又见金馆长
还有N多……
刷图也爆今麦郎啊?无忧姐以为只爆康师傅呢
给玩家回邮件,我倒是哪里不文明了?
都这样了,哪还敢开第三方啊!
真不错,泰拉都全了
烤鱼丸,再放些调料就好了
现在媳妇哪有这么便宜的
2个100倒是很少见

看图不解释了
赶紧从后门逃跑吧

最后呢,跟大家分享几则笑话:
  一、
  某日,一个小鬼剑在沙漠中遇到了一条神龙,神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!”
  鬼剑士一拍手:“哇!屌爆了!”
  一道光闪过,鬼剑士捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。
  神龙很威严地说:“人类啊!你还有两个愿望!”
  鬼剑士万分痛苦地说:“把,把我的屌变回去……”
  又一道光闪过,鬼剑士重新站在了沙漠里。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!”
二、
  某日漫游枪手逛街,看到一个瞎子乞丐,一想瞎子也挺不容易的,就给了他一百大钞,走远后一回头,发现那瞎子正在对着太阳看钱的真假!
  当时漫游气得直接一个前前x冲过去准备一个踏射,那乞丐赶紧求饶:“我同事阿修罗是个瞎子,他去厕所了,我替他上班,其实我不是瞎子我是个哑巴…”
  漫游听后安心离去……
三、
  某日爆率增加一千倍,但是每人只许带一件东西进入副本,召唤师带了一个雷沃斯,出来后带回来一套传承布甲。
  狂战士带了一把锋利的小太刀,出来的时候带了十把流星落。
  弹药专家带了一把传承手弩,出来的时候带了一身伤。
  众人奇怪,弹药生气的说道:“TNND,忘带子弹了…”
  好了,这就是我们今天的全部内容了。下期再见咯。

1楼:xz584952495(2011-07-30 21:25)

沙发   我的    又见囧图
2楼:婴儿(2011-07-30 21:33)

看看而已
3楼:婴儿(2011-07-30 21:35)

哟西 板凳是我的了~~~
4楼:丿lose丶(2011-07-30 23:18)

图图是亮点!
5楼:qian75992516(2011-07-30 23:42)

看看撒 无恶意灌水!
6楼:w1103958751(2011-07-31 09:41)

发帖: 73 贴
铜币: 22 枚  
金条: 0 枚(充值)
龙鳞: 0 片
金豆: 0 粒
能量: 2 点
耐力: 12 点
离开: 2011-07-31
504413  写于:昨天 21:25[只看他]小 中 大
沙发   我的    又见囧图  

进入此贴详细完整版>> dnf囧图 返回顶部