【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:梁半
时间:2011-07-30 21:01

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
作者:无忧  u9
先来看一个PS神作。
哈哈,好了,以上两张只是个前奏,接下来呢,无忧姐姐要讲两个很长的故事,好吧,先来第一个。
这是一个关于两个土豪的故事,刷到5000多的时候,引起了玩家的注意
无忧姐想一下,这大概是2011年5月23日,下午两点左右的事情。
先来看看装备:
传承,SS,嗯……看截图
+14史诗
骨戒

1楼:梁半(2011-07-30 21:03)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
透明天空
时装及宠物
传承什么的
接下来呢,我们继续观战。
战争已经进入到了白热化的阶段
并且开始引起各种民愤,可惜瞬间就被这枪林弹雨淹没了。
自然也有玩家鼓励他们向1万个喇叭迈进
  看这架势和趋势,1万不是没有可能啊!
  而且各种商人的喇叭已销声匿迹,估计大家都在围观这场空前的战争。
  目前已破除枪王外的历史新纪录,但目前大战还无停站迹象,高度还远远没有达到,是否能创出新的记录呢,观众们很期待。
  而且这个时候,两个人都突破了7000,算算,差不多也值2万元人民币了啊!
服务器喇叭也是持续在涨价了,大家都看到了商机……
据玩家透露,当时的情况下,喇叭每个已经涨了将近2万了。

2楼:梁半(2011-07-30 21:05)

当然还有很多慕名前来围观的人们……
其实大家可以仔细看看这些围观人士的名字,还是挺搞笑的。哈哈。
这时候已经到8000多了,但似乎还是没有停下来的意思……
据说因为占座问题,所以又开始了各大区的战争……
“怎么这么不和谐呢……”
其中一方露出败象?
已突破9000大关……看来1万个喇叭势在必得啊。
已找到当事人,但已经被人海淹没

3楼:梁半(2011-07-30 21:08)

无忧姐以为他们不累呢……花钱买来的体力活,干的可真起劲……
有钱人呐!
嗯,这位同学说的不错,PK一下就好了嘛!
为什么要刷到一万呢,据说……是为了一个女人……
真假就不得而知了
好吧,到结局了。
  大家对这次事情有什么看法呢?
  2万个喇叭,几万块钱了,有这些钱,其实我们可以干很多事情。
  无忧姐想说的是,很多事情不一定非要争个高下,能怎么样呢?
  最后,要感谢一下百度贴吧的“起你妹的名”,很多图片都是用他的。
好了,喇叭的事情就到此为止了。下面来讲一个我们游久的编辑调戏骗子的事情。这种骗术也比较常见,希望大家以后多多防范,千万不要把密码或者手机令牌给一些不认识的人,不论什么情况下,因为天上不会掉馅饼。
  先来介绍下我们的主人公,游久DNF专区编辑,二月春风,陕西一区,魔道学者,角色名:楼下那个萝莉。
  故事就从这里开始了,那是一个晴朗的下午,春风吃完中午饭,没事瞎逛,忽然有一个人1:1跟他密语聊天。看截图:
那骗子的号和QQ
其实这个时候,春风已经知道这无疑是个骗子了,只是想看看他到底要耍个什么样的花招。
那我们就一起来看看这骗子到底想干些什么吧。
  之后春风就加了游戏里那个人说的QQ号,这个人问为什么要加她,还装的很像,问是不是白乱乱,然后让春风问白乱乱有什么事情没。
开始演了,其实分明就是一个人。
不知道在哪等着春风呢, 真有耐心啊。 
原来在这等着他呢
  终于进入正题了,他的目的就是骗你的密码和密码保护,改你的密码,盗你的装备,不过,春风装的很像啊,“不会是骗子吧”,其实他分明知道,这货就是个骗子。
春风把密码也发给他了, 估计下一步就是要手机令牌了。
春风在勾引骗子, 说我有好多钱和55CC
急了, 一看是大买卖。
骗子口口声声说着没事,其实你给他的话就等着装备被洗吧,根本没有1E金币给你。
他急了,第二次找春风要,春风就等他qq再抖一次就把他拉黑。
咋还不抖呢,在游戏上调戏下他去。

“我号上有好多钱和装备呢”
我承认,我笑了。
还不放弃啊!

4楼:梁半(2011-07-30 21:09)

终于,他耐不住寂寞抖了一下,春风把他拉黑了。
现在去逗游戏里的号。
又是老一套,没别的招了?
又拉黑了
我觉得可以结束了,春风装的真像个萌妹子啊!
  至于这个结尾,很多玩家,包括无忧姐姐觉得,骂的不够狠啊。
  无忧问过春风了,他说这是为了不给骗子,骂他的机会,QQ直接拉黑,游戏也下线了。
  今天呢,无忧不但见识了一个骗子被玩,也见识了春风大叔怎么卖萌了。
  以后这种情况呢,就希望大家多多注意。
uuuuuuuuuuuuuuuuuu9

5楼:あの花(2011-07-30 21:42)

有多犀利?
6楼:chengongwei(2011-07-30 22:48)

诶有我去!给力啊!
7楼:已梦千年丶(2011-07-30 23:46)

给力~!看看~!!~
8楼:q405858492(2011-07-31 01:22)

只为看图
9楼:jxd542560477(2011-08-10 21:45)

怎么个犀利法?看看
10楼:纯属路过(2011-08-11 08:49)

给力~!看看~!!~

进入此贴详细完整版>> 无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争 返回顶部