【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 火爆狂飙,大型赛车游戏,画面还算可以吧,还有一个疑问,为什么游戏里面的车子拼命撞墙都撞不坏啊!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:qwasnm789
时间:2011-07-28 07:45

中文名称:火爆狂飙:天堂 
英文名称:Burnout Paradise The Ultimate Box  
游戏类型:赛车
开发厂商:Criterion Games 
发行厂商:Electronic Arts

游戏配置:
OS: Windows XP (SP2), Vista CPU: 2.8 GHz Pentium 4 or faster 
RAM: 1 GB RAM XP / 1.5 GB Vista, 2GB recommended 
Hard Drive: 4 GB of free space or more 
Video: DirectX 9.0c compatible with Shader Model 3.0. Video card must be 128MB or more and contain one of the following chipsets: NVIDIA 6600 or greater; Radeon X1300 or greater. 
Sound: DirectX 9.0c compatible 
Multiplayer requires one disc or digital copy per PC and a 512 Kb/s or faster connection. Internet or network (up to 8 players).

版本及安装说明:
1、将“GBT_setup.ex”的文件后缀名改为.exe即可安装,安装路径请使用英文名。
2、游戏按TW繁体中文DVD版制作高压成3CD的..安装前务必保留硬盘的可用运行空间3.0G以上。
3、游戏已整合了“游侠简繁英切换器”和“V1.001版本”,安装好即可游戏``语言默认为简体。
4、附件另含“简英繁V1.001无限氮气修改器”、“V1.001原始执行文件”..希望大家喜欢。
5、游戏全影音无降质完整版,并基于一键安装和升级..非常不错的游戏,推荐大家下载收藏!

【游戏介绍】
  用你突出的个性去做点什么吧,就像你在《火爆狂飙:天堂》里面做的那样!在天堂城广阔的道路中陶醉吧,从市中心的街道穿过让人心跳加速的高速路直到广大的山道,世界正等着你去探索!
  撞击、躲避甚至破坏对手的车辆,在城市竞赛中这可是常有的事,而这些常常发生在由你决定的那些最快达到终点的路线上面。飞跃障碍,找到结晶,冲破墙壁,来到一些其它的车手根本没法到达的地方,这样你便会获得最佳的竞争优势!
  使用革命性的EasyDrive系统在网络上与你的朋友约战,绕开那些让人厌烦的大厅、服务器什么的,痛痛快快地直接来一场比赛吧。
【游戏截图】

1楼:qwasnm789(2011-07-28 07:48)

沙发沙发我爱你
2楼:无泥草双马(2011-07-28 07:52)

坐个板凳
3楼:梦の醒(2011-07-28 07:54)

好吧,我表示玩过这游戏。
4楼:梦の醒(2011-07-28 07:55)

LZ标题就在忽悠人。这游戏车可不能撞。。。一撞就。。。还有特写
不仅仅是赛车游戏,还可以开摩托车。
5楼:qwewangyujia(2011-07-28 08:19)

好帅啊~~~~  配置。。。
6楼:446221895(2011-07-28 08:28)

LZ标题就在忽悠人。
7楼:ミavril(2011-07-28 08:37)

楼主游戏的介绍,不是刺眼,就是看不清,
8楼:godxo123(2011-07-28 09:40)

支持下吧~~~~~~~~
9楼:a64230691(2011-07-28 09:58)

飘过  得分  闪人  ~o~
10楼:白杨礼赞(2011-07-28 10:18)

妇产科……
11楼:qwasnm789(2011-07-28 11:23)

........,可能是我标题真的不行
12楼:506722178(2011-07-29 10:28)

没玩过   但是还是小小的支持一下
13楼:szlsdl(2011-07-29 21:41)

不错的游戏.谢谢分享.下了.

进入此贴详细完整版>> 火爆狂飙,大型赛车游戏,画面还算可以吧,还有一个疑问,为什么游戏里面的车子拼命撞墙都撞不坏啊! 返回顶部