【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> win7能架设的网游单机有哪些,本人WIN7 要疯了。。。。中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:ycyinyin
时间:2011-07-27 22:12

win7能架设的网游单机有哪些,本人WIN7 要疯了。。。。 来个达人指点下迷津吧。。。
1楼:ycyinyin(2011-07-28 00:30)

坐等大虾解答
2楼:4855089(2011-07-28 12:48)

好像目前大多数的都可以,只不过要注意那些载入慢的,因为WIN7的后台系统程序过于严谨(先用这个形容词),对于载入时间长或者分段载入的程序,它可能会“该程序已停止响应”。
3楼:ycyinyin(2011-07-28 13:09)

我弄了征途的服务器端就是你说的这种 “该程序已停止响应” 应该如何解决呢?
我也没什么钱 你教教我 我把铜板都敬上
4楼:zyl334420(2011-07-29 19:25)

用WIN7、玩 游戏、开辅助,都开不了。晕晕 
5楼:fabshute(2012-04-09 21:31)

我是win7 32位启动虚拟机都是一闪就没。。。郁闷啊
6楼:wq199754(2012-04-15 14:51)

win7配置高就行- -。。。。。。。。我家买的win7就配置高什么都能玩啊。。。
7楼:pingjingxia(2012-04-18 12:19)

装个xp、win7双系统,不就得了嘛。
8楼:江东小霸王(2012-04-19 03:25)

我的WIN7玩不了单机冒险岛我哭死啦 啥时在能玩

进入此贴详细完整版>> win7能架设的网游单机有哪些,本人WIN7 要疯了。。。。 返回顶部