【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 经典少女动画  我的狐仙女友(1-12集)中华游戏网 > 动漫交流

作者:白雾言行
时间:2011-07-27 12:08

[attachment=66232]

在乡下和父亲两人一起生活的纯朴少年,小山田耕太,是刚刚转到都会学校「熏风高校」的高中一年生,在新的环境下,新的紧张学习气氛来到的转校第一天。耕太就没从来都没有见过的前辈表白了。 她就是学校第一美少女、源千鹤 经过一段时间的相处后,耕太渐渐的明白了她有一个不可告人的秘密……其实她就是…

[第1集] 第一次?

选播地址http://v.ku6.com/film/show_1236/IvzbitDMO_9C-WyM.html

1楼:白雾言行(2011-07-27 12:09)

狼友必看之作
2楼:あの花(2011-07-27 12:20)

哟西 表示看过的  话说男主角画的好幼齿
3楼:白杨礼赞(2011-07-27 12:51)

还好的说……
4楼:白杨礼赞(2011-07-27 13:24)

又来了萨……
5楼:冬晚聚ゝ.(2011-07-31 10:29)

同人的漫画?
6楼:qq2352657712(2013-02-03 16:25)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
7楼:695744145(2013-02-19 02:17)

不错,值得一顶
8楼:灬妖焱(2013-03-05 23:01)

路过支持一下,为了铜币。
9楼:灬妖焱(2013-03-05 23:01)

感谢分享,论坛有你更精彩。嘿嘿!
10楼:开心小龙(2013-05-22 17:43)

路过支持一下,为了铜币和经验值
11楼:焱主(2013-06-12 08:15)

这个不错
12楼:326558481(2013-06-14 17:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
13楼:1637255455(2013-07-30 08:18)

狼友必看之作

14楼:1144051432(2013-08-07 19:45)

说实话这动漫的确不错

15楼:159159951(2013-11-17 10:28)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 经典少女动画  我的狐仙女友(1-12集) 返回顶部