【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 血条3文字版 清晰展示各大BOSS血量及打法技巧【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-07-26 14:57

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
根特北门根特防御战 夜间袭击战 补给线狙击战 追击歼灭战血蝴蝶之舞
  疑惑之村
  列车上的海贼
 夺回西部线
  注:副本名字旁边的数字是一条血的血量,副本内所有怪物的每管血量全部一样,此数字经过多个平均值刷新,精确度无需置疑。
  幕后花絮
  国服泱泱人才很多,可是百万玩家一个跳出来做血条的都没有,其实我见过有好几个人说“我也想弄血条2的结果嫌麻烦还是算了”,我还看见过一个血条外传,那人捣鼓了半天说要放视频,结果最后还是没看到。
  区区一个数字,看上去永远很简单,但是要完成这些,需要1%的素材收集+1%的理论基础+98%的蛋碎坚持,看来,只有亲手去试过这种蛋疼事的人,才能了解我的辛苦了,哈哈。
  头脑再精明的人,看久了数字难勉也会出错,《血条2》用了大概30G左右的录像素材,血条3则用了将近200G,占掉了我硬盘整整一个区,这大概就是我蛋疼+严谨的结果吧,由于只有我一人在干,为了确保正确无误,每个目标的一堆数据都需要验算数次,上次的《血条2》数据太多,虽然验算了很多天,但我还是怕发出去后会遭到一堆人的挑错,那样很没面子的,而且视频返工的工作量也大,但是结果还可以,没人挑出错来。
  别看每个视频动不动就1G以上,其实大部分都不到60秒,因为全部都是满30帧无损格式,也就是比高清还要高清的“原画”,随便抽一帧图片出来都跟游戏里一样清晰,为了计算以像素为单位的血量浮动,这点清晰度是必不可少的。
  从小我就一直信奉,实地考察,亲身体验,做到这两点才能脱离理论派的帽子,像是某些在现成数据库里挑挑捡捡随便组织一下语言就能成为技术帖的活可比我这轻松多了,把简单的数据复杂化去忽悠观众也并不是我爱干的事,没走到终点,一切就不算数,但是我是做爱做的事,所以我坚持到底了,还有拼命想帮我忙的小雅希,怕她辛苦就没让她帮太多了,沙发就留给她坐吧。
  顺便吐槽下现在的小编,真是太自我主义了,我的上一个帖子原标题为《手残时代——纪念街机仿制品的尾声》,被各大网站转走后,不知哪个小编把标题改成了《手残时代——DNF中的玩家们你们已经堕落了》,我去,这直接变成了人身攻击+全国地图炮了,威力和吸引仇恨那是相当的大啊,负面评论直线上升,太搞笑了,小编啊,你要表达自己的想法可以,别把想法硬挤进我的标题里来啊,要知道现在很多年轻人的思考线程开不了两条以上,你还往他们的CPU上加一把火,个个看完标题就直接上火有没有。。。
  不过其实也没太大关系,网上一时虚名,影响不了我现实江山半毫,DNF落日黄花之时,谁也不会记得我的ID,就像以前玩过的所有网游一样。
  这是我最后一部关于DNF的作品,感谢大家捧场。
  血条1,工作对象13个
  血条2,工作对象69个
  血条3,工作对象40个

1楼:kuai2678(2011-07-26 15:02)

回复2
2楼:lizixi00(2011-07-26 15:23)

路过看看,是什么好东西
3楼:qw503956835(2011-07-26 16:34)

看看啊!!
4楼:qaz19960318(2011-07-26 18:15)

额 是真的吗?
5楼:小力水手(2011-07-26 18:27)

我现在玩不了dnf啊,想换台机子,但是这台又没什么故障,哎。。
6楼:cjxy110(2011-07-26 18:31)

回复看看!
7楼:ghnxxxxx(2011-07-26 22:51)

什么打法都无用了
8楼:w847453370(2011-07-27 01:19)

我看看LZ发什么
9楼:basons(2011-07-27 10:01)

秒杀BOSS,利器?
10楼:被遗忘的心(2011-07-27 17:09)

来看看咯
11楼:纯属路过(2011-07-27 18:03)

看看啊!!
12楼:a1148593241(2011-07-27 19:30)

看看啊!!!

13楼:gtfbhfe(2011-07-27 20:05)

我来看看支持一下~~~
14楼:aabb78706446(2011-07-27 22:37)

我来看下!!!!!!!!!!
15楼:735016122(2011-07-28 21:14)

高峰过后
16楼:2228366(2011-07-29 19:07)

看看怎么样?
17楼:1003416550(2011-07-29 22:26)

什么啊  看看
18楼:subversion丶(2011-07-30 08:59)

嗯 学习下。
19楼:ki2888(2011-07-30 09:01)

路过看看!!
20楼:纯属路过(2011-07-30 09:26)

什么打法都无用了
21楼:封尘丶(2011-07-30 17:44)

看内容。
22楼:jxd542560477(2011-08-05 23:52)

看不懂标题。。
23楼:professtionr(2011-08-06 07:15)

看看 回复看帖子
24楼:hz1230812(2011-08-06 10:25)

看看  反正 我都秒的

25楼:我不是小坤(2011-08-06 13:59)

回复看真相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26楼:ppp876183733(2011-08-06 14:06)

我螬屰尛
27楼:kog00(2011-08-06 14:36)

有什么好看的?

28楼:732077850(2011-08-06 16:28)

顶 一年后有用的话我就试试

29楼:h13546687(2011-08-09 18:02)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:qq352825647(2011-08-10 14:30)

回复看看
31楼:1186196162(2011-08-10 19:50)

回复看看...
32楼:a2277615(2011-08-11 00:29)

看看有用不
33楼:pk5987(2011-08-11 11:38)

让我看让我看
34楼:berall0(2011-08-11 17:10)

无语了LZ,优势外挂么

35楼:w1781306102(2011-08-11 17:17)

好想看过一遍了

进入此贴详细完整版>> 血条3文字版 清晰展示各大BOSS血量及打法技巧【转】 返回顶部