【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 青少年最喜爱的十大国产动画片揭晓中华游戏网 > 动漫交流

作者:phoebe
时间:2006-11-08 23:18

日前,“中国动漫产业发展与青少年健縋arty沙じ叻迓厶场痹谇嗟壕傩小;嵋槲贫幕茉烨嗌倌辍⑶嗌倌晖贫档戎魈庹箍搜刑帧4舜温厶澄死醋悦拦⑷毡尽⒑⒎ü裙液拖愀邸⑻ㄍ宓厍亩遥约扒嗌倌曜橹⑽幕橹⒍卮砗投笠档拇怼B厶车闹魈馐恰扒啻捍匆舛托骋焱纭薄
  全国人大常委会副委员长、中国青少年绿色网络行动组委会名誉主任韩启德给论坛发来贺信。全国政协副主席张克辉等出席论坛。团中央书记处书记卢雍政出席会议并讲话。此次论坛是中国青少年绿色网络行动的重要内容,由团中央、青岛市gov-ern-ment等主办,中国青少年网络协会等承办。
  本次论坛还公布了“中国青少年最喜爱的十大国产动画片”评选结果,《精灵世纪》、《憨八龟的故事》、《黑猫警长》、《天眼》、《崂山道士》、《哪吒闹海》、《三毛流浪记》、《小兵张嘎》、《蓝皮鼠和大脸猫》、《蓝猫淘气3000问》入选。据介绍,共有178部国产动画片参与了评选,收到了近30万张网友的投票。
1楼:红莲骑士兽(2006-11-08 23:24)

精灵世纪还算不错,黑猫警长、崂山道士、蓝皮鼠和大脸猫经典啊!蓝猫最垃圾。。。。
2楼:红莲骑士兽(2006-11-08 23:26)

现在的中国动画大部分都很差,很幼稚。。。
3楼:魔罗(2006-11-09 14:34)

幼稚点到是没啥
但是本着是 儿童动画 ,希望不要搞的太成人化和技术性太差劲啊!
要不小朋友一看到国外的动画就会感觉眼前一亮,差别小朋友都能看出来,也就太...
4楼:索拉(2006-11-13 21:54)

我觉的中国的动漫是没有东西看的
我的其中一个理想就是作一个动漫工作的人
5楼:随遇而安(2006-11-16 01:05)

中国的动漫大部分都是给小朋友看的,青少年想看的太少了
6楼:kimi(2006-11-18 13:17)

憨八龟的故事看都没看过
7楼:索拉(2006-11-21 21:31)

是啊,我们要向青少年进攻
8楼:独影(2006-11-22 12:20)

看不下去的说.....基本上都很无聊....我在想,为什么<我为歌狂>和<象棋王>没有被选上.....
9楼:ruki11(2006-12-04 00:09)

[s:105] 有的都没有看过///
10楼:teaser22(2006-12-04 17:48)

晕死,这些都是几百年前的片子了吧,中国动漫发展太慢了
11楼:小狼(2006-12-16 09:59)

引用第1楼红莲骑士兽2006-11-08 23:24发表的:
精灵世纪还算不错,黑猫警长、崂山道士、蓝皮鼠和大脸猫经典啊!蓝猫最垃圾。。。。

对呀 经典的我不说 蓝猫。。。
12楼:rice米(2006-12-20 13:44)

青少年?青少年不会看这个吧``
儿童比较贴切
13楼:llyuufall(2007-01-03 04:14)

我晕,不要拿中国的来比拉。。。。。差的远远的= -=
14楼:忽然想吃草(2007-01-05 22:11)

哪天要出一本《小強的故事》呵呵
15楼:心(2007-01-05 23:44)

蓝猫垃圾到不行...
16楼:猫儿~绚绚(2007-02-14 15:35)

猫N年前的最爱`````````
17楼:phoebe(2007-02-14 16:49)

N年前 不谈了 这 火星无敌贴
18楼:星风(2007-02-15 04:21)

引用第5楼随遇而安2006-11-16 01:05发表的:
中国的动漫大部分都是给小朋友看的,青少年想看的太少了

恩恩恩!
19楼:唯链£寳唄⺌(2007-04-21 12:38)

都不怎么好看,,,,, [s:241] [s:241] [s:241] [s:241] [s:232] [s:232] [s:232]
20楼:uiluiluil(2010-05-29 18:51)

是幼儿吧
21楼:1285444987(2010-05-29 20:14)

中国动漫何时将市场伸向青少年啊
22楼:a886668886(2010-06-07 18:38)

我瞥了喲眼,結果,現在最火的《喜XX與灰XX》沒有選上,可《藍貓淘氣3000問》選上了
葛炮還不得謝天謝地哦
23楼:飞翔の卡米(2010-06-08 03:16)

国产动画就是给小孩看的
24楼:a13241324190(2010-06-30 12:26)

秦时明月在哪?
25楼:小坏、(2010-07-11 13:56)

好娛樂的動漫啊,不,因該說是動畫
26楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-07-12 10:19)

怎么都是老片啊
27楼:芒果の沙拉(2010-09-04 13:54)

大闹天宫 也不错啊 为啥米没选进去
28楼:仅为红颜笑(2012-07-20 13:37)

资料收集德真详细
29楼:qq7799364(2012-08-17 13:18)

国产的动画全是给10岁下的小朋友看 没意思
30楼:水泡面(2012-08-18 21:32)

额。。。这个。。。178部。。。部部经典到掉渣吧。。。估计也就这么几部能勉强看看了

进入此贴详细完整版>> 青少年最喜爱的十大国产动画片揭晓 返回顶部