【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [精华I]迷你反恐精英OL生化3III_V1.2英雄枪%2B榴弹版中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:破晓丶
时间:2010-02-07 04:00

[attachment=4653]
【此程序特色】
人类升级  

打僵尸获得技能点...

提升生命值(0/10) 需要技能点1个

抗感染护甲(0/5)     需要技能点2个

加速行走      (0/6)    需要技能点2个

身清如燕      (0/7)     需要技能点1个

隐身             (0/6)    需要技能点2个

加武器威力 (0/4)    需要技能点4个

* 文件精简,方便携带
* 保持CS-OL的设置,做到与CS-OL相似
* 特色道具:龙神喷火器、REX急救包、进化基因药剂
* 特色功能:补救包、暴走、符合CS-OL的僵尸类型
* 地图富有趣味:删除了一些不好防守的地图,而增加了一些如古城废墟、生化危机等地图
* 武器威力接近CS-OL:比如说根据僵尸水平,刀子的威力相对增加,玩起来更有乐趣
* 人类气血更正为1000,不怕摔啦!不过也不会因为最后一个人类血太多抓不死,因为僵尸手的威力也增大了O(∩_∩)O~
* 增强手雷威力接近CS-OL,炸遍天下!
* 添加杀敌声音
* 增加进化基因药剂,提高跳跃能力!
* 增加连跳僵尸,可以在空中连续跳跃4次!真爽啊!
* 增加血腥功能,让游戏更加恐怖,精彩!
* 模仿CS-OL程度高达98.8%
* 半血传递功能
* 回血功能
* 更改了一些字体,例如倒计时字体更换为CS-OL那样的字体,补救包时字体
* 夜视仪颜色从纯红更改为CS-OL的红中带一点黄的颜色。
* 增强补给箱的道具超越CS-OL(恢复双MP7A1补给,添加死神M400,左轮军魂Anaconda,M1887退魔圣焰,手雷补给【修正版本】……)
* 修改了一些武器的威力。
* 更改了武器射速为CS-OL射速。(例如VSK94连发,MG3速度增加,SL8速度增加,退魔圣焰更改至CS-OL速度……)
* 连跳僵尸进化了,进化成为了“黄金连跳僵尸”,具有了黄金身体的他,手刍平鸬乃缘酶又磷鹂植?
* 随着黄金连跳僵尸的出现,随时出现了黄金HK416,五彩死神M400!哈哈,一定会让你爽遍天下的!
* 增加更加模拟CS-OL的枪支,例如,修复双MP7A1的枪口火焰,黄金MG3的枪口火焰……
* 修改后坐力接近CS-OL
* 重修改威力接近CS-OL
* 增加新武器——M431,500发子弹,任你扫遍天下!
* 增加启动画面(原创)和模式快速更换工具(现只提供生化II与竞技模式的转换),更加有CS-OL可以随时切换的感觉!
* 重大突破!经过自己的努力修复了皮肤乱变BUG
* 增加迷你终结者模式,请大家按M→9→7,开启军团模式即可(需要12人以上)
* 更改了复仇之神和幸存者的属性,让游戏更加刺激!
* 修改了BOT的部分属性,让BOT在生化模式中增加一些会使用重型或强悍的武器(MG3、SL8、M1887等等),让BOT在竞技模式中也不会出现过分BT!

我再一次重新声明一遍我的这个是客户端,安装即玩,不是CS-OL那样的补丁,所以称之为精简版!!!!望大家期待!!

另外我说明一些疑难问题:
Q:为什么我在载入地图时被弹回桌面?
A:你可以尝试打开此程序文件夹打开CSTRIKE.exe在尝试,或打开此程序文件夹cstrike.exe重新建立快捷方式。绝对成功!

Q:为什么我在僵尸出现几秒后卡住了?
A:没关系,直接重新启动几次即可。

Q:我安装后并没有僵尸怎么回事?
A:这个只能判定是你系统的问题了。请更换系统或者检查是否与其他CS版本冲突。
Q;我老变僵尸怎么办?
A:按M 9 打开管理员菜单... 
[attachment=4629]
[attachment=4630]
[attachment=4631]
[attachment=4632]
[attachment=4633] 

演示视频

此帖售价 3 铜币,已有 316 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破晓丶(2010-02-07 04:03)

图片问题已解决。
2楼:小琦丶(2010-02-07 04:06)

板凳!!
  你在修改下吧。。
3楼:破晓丶(2010-02-07 04:11)

修改好了。
图片可以看了。
4楼:破晓丶(2010-02-07 04:17)

发游戏辛苦。
这游戏下载地址很难找的。
麻烦回复个。谢啦。
5楼:破晓丶(2010-02-07 04:40)

无人问津么。?
6楼:破晓丶(2010-02-07 06:56)

自顶下。要求加精啊。
7楼:z253740709(2010-02-07 08:40)

我来试试
8楼:zxcvb147mn(2010-02-07 09:53)

好游戏,谢谢分享!!!
9楼:hg437476(2010-02-07 10:29)

看看吧
10楼:xycs(2010-02-07 11:00)

下载,下载
11楼:haizhe520ok(2010-02-07 11:06)

这个比2.0还要好的啊
12楼:破晓丶(2010-02-07 13:14)

自顶啊。
13楼:沉默的斯大林(2010-02-07 13:16)

过时啦
14楼:破晓丶(2010-02-07 13:25)

是么。?
我本来想发V6的。
不过没有图片。V6是最新的。
15楼:破晓丶(2010-02-07 13:29)

V6没有文字。和图片。
我又不想发了。
16楼:迈克保罗(2010-02-07 14:15)

呵呵,游戏还是不赖的吗,很不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
17楼:迈克保罗(2010-02-07 14:22)

为啥没人买类,难道可以不用买就下载麽???。。。。。
18楼:迈克保罗(2010-02-07 14:24)

V6没有你 就改一下,做到95%的完美就行了。
19楼:412285385(2010-02-07 14:25)

饿...

20楼:破晓丶(2010-02-07 14:38)

2铜币不贵吧。
21楼:yly111723(2010-02-07 14:52)

来看看
22楼:破晓丶(2010-02-07 14:54)

看完的回复个啊。
谢谢啦。
23楼:破晓丶(2010-02-07 15:04)

大家帮忙。
别让这贴沉咯。
24楼:破晓丶(2010-02-07 15:39)

一个人孤单的顶。
25楼:破晓丶(2010-02-07 15:58)

大家帮我顶啊。
26楼:破晓丶(2010-02-07 16:07)

杯具。
没人帮我顶。
27楼:破晓丶(2010-02-07 16:29)

郁闷中~~~
没人帮我顶。
唉。世态炎凉了。   
28楼:破晓丶(2010-02-07 16:54)

怎么没人啊。要沉了。
29楼:破晓丶(2010-02-07 16:55)

唉。真是的。
30楼:沉默的斯大林(2010-02-07 17:14)

好吧,帮你顶下
31楼:秋昏(2010-02-07 17:19)

好帮你顶
32楼:破晓丶(2010-02-07 17:51)

帮我推荐哈。
33楼:小琦丶(2010-02-07 18:07)

你真有耐心 哦!!
34楼:破晓丶(2010-02-07 19:44)

你怎么也变VIP了。
35楼:破晓丶(2010-02-07 20:14)

又快沉了。
郁闷。大家帮我顶啊。
36楼:jimsx12(2010-02-07 21:35)

好东西不错 顶LZ
37楼:叫兽小星(2010-02-07 21:58)

僵尸挺恐怖的 0 00
38楼:qq123456654(2010-02-07 23:04)

好像不错啊~
39楼:lgs123456(2010-02-07 23:23)

还可以。
40楼:破晓丶(2010-02-07 23:25)

大家帮忙下啊。
[attachment=4660]
看过的路过的帮忙点下。
万分感谢。

41楼:破晓丶(2010-02-08 00:30)

沉了。帮忙顶上去。
42楼:强力丶MT(2010-02-08 07:04)

很经典的 游戏
43楼:小灬笨猪|丿(2010-02-08 08:32)

进游戏的声音,我害怕
44楼:小孩听涛浪奔(2010-02-08 09:15)

下下看看
45楼:lai199610(2010-02-08 11:53)

呵呵
牛啊
46楼:破晓丶(2010-02-08 13:23)

好东西的。
[attachment=4666]
走路路过的帮忙点一下啊。
万分感谢啊。!!

47楼:破晓丶(2010-02-08 14:12)

大家帮忙推荐啊。
48楼:破晓丶(2010-02-08 14:13)

沉了。大家帮忙顶。
49楼:破晓丶(2010-02-08 14:22)

帮忙顶。啊。

进入此贴详细完整版>> [精华I]迷你反恐精英OL生化3III_V1.2英雄枪%2B榴弹版 返回顶部