【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 经典少女动画 爱与魔法(1-13集)中华游戏网 > 动漫交流

作者:白雾言行
时间:2011-07-21 22:19

[attachment=65045]

这就好像是骰子会扔出几点一样不确定一样……
  第二天就是情人节的2月13日,接到损友渡良濑准的一个电话的那一天。但是,瑞穗学园魔法科的骄傲,天才少女神阪春姬将这一切都颠覆了。现在想起来那就是一切的开始吧……。
  随着谜之魔法科校舍倒塌事件,被编进了和她同一个班级,这却令骚乱的每天更加激化。和春姬充满对抗意识的“会走路的灾害”——柊杏璃。以异想天开的行动来困扰我……甚至吓我一跳的——高峰小雪前辈。还有,虽然很要强却有些糊涂,有时让人弄不明白的我的妹妹——小日向李子。突然预感到了华丽的学园生活的浪漫!?
  虽然这么想……但是一旦开了头,如同怒涛一样的惊奇事件就连续袭来。
  啊啊,已经分不清方向,我的未来要在哪里!!

[第1集] 情人节

选播地址http://v.ku6.com/film/show_123501/faOKEkC1jurNR83i.html

1楼:白雾言行(2011-07-21 22:20)

沙发还是我的
2楼:无限梵(2011-07-22 00:16)

这个看起来很不错啊,看看
3楼:xin2578(2011-07-22 05:55)

这个看下,刚好无聊
4楼:叫喵喵的猫(2011-07-22 06:17)

话说,魔法类的里面都有一个迷糊娘
5楼:lsazyn(2011-07-22 08:30)

吃着早点看一哈
6楼:堕落『天使』(2011-07-22 08:35)

哟西,我看下~
7楼:冬晚聚ゝ.(2011-07-31 10:39)

同是动漫爱好者,是爱动漫,NO是爱日本

进入此贴详细完整版>> 经典少女动画 爱与魔法(1-13集) 返回顶部