【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 三国系列。真三国无双5.修改器!中华游戏网 > 单机游戏工具

作者:651127863
时间:2011-07-21 19:33

有木有。?很强大。!具体使用方法如下
F1 :无敌
F2 :无限无双
F3 :无限连舞
F4 :无限物效(战场5宝 + 行军令)
F5 :无限时间
F6 :无限存档
F7 :一击必杀
F8 :超级跑
F9 :超级跳 (越过城墙,强迫穿门,强进出兵点 .... 看你掌握得怎样了)
F10:瞬间满级(当前操纵的将军在战场上瞬间升到50级。升级后“技能点”100% 足够学完所有技能,更没后遗症)
F11:超级赤兔(只能在“战前准备”的选马菜单用。瞬间所有马变成5级赤兔王,全部能力满,电系)
PGU:解锁武将(所有模式下允许使用的各位武将都可以随便用。建议:在游戏主菜单开启功能。按键盘上的 Page Up 键)
PGD:解锁关卡(在 Free Mode 下所有关卡都可以随便玩。建议:在游戏主菜单开启功能。按键盘上的 Page Down 键)
INS:保存传送点(为 Home 键绑定的功能做铺垫)
HOM:返回传送点(瞬间转移到之前 Insert 键所保存的地点)
___________________________________________________________________________________________________________________________

DEL:停止作弊(数值类作弊不会逆转,某些作弊需要过关换地图后才恢复)

由于是从其他地方搬来的。就收2TB的跑腿费啦。。。。
1楼:qq1034686579(2011-07-21 19:44)

沙发或者板凳
2楼:★☆相印(2011-07-21 20:06)

板凳~~!
3楼:★☆相印(2011-07-21 20:07)

很好!!很不错!!!!!!!!
4楼:龍行天下(2011-07-25 23:25)

来看看先哦
5楼:龍行天下(2011-07-25 23:28)

解压密码是什么呀
6楼:651127863(2011-07-27 19:16)

额= =。实在对不起= =。。。。我从发下。。
7楼:651127863(2011-07-27 19:17)

额那个 龙行天下 你加我Q:65112783. 我Q发给你哦。。。= =。加的时候说明来意哈。。。
8楼:905250526(2011-07-27 23:59)

打酱油~~~~
9楼:即墨烟火(2011-07-28 12:40)

好东西
10楼:ggkujku(2011-08-30 12:58)

我顶你,,好东西

11楼:yqxhc(2011-11-19 23:13)

蛮好用的
12楼:8754465(2012-06-08 09:42)

好东西啊
13楼:大粥粥(2012-06-08 14:05)

这木有意思了。。。
14楼:k1071363908(2012-11-17 16:03)

能用吗?
15楼:梦月影丶(2012-11-19 10:07)

谢谢楼主分享来捧个场

进入此贴详细完整版>> 三国系列。真三国无双5.修改器! 返回顶部