【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 雷伊CF救世主之战震撼来袭~~~中华游戏网 > 网游单机下载

作者:jj7751490
时间:2011-07-21 17:33

雷伊CF1.0救世之战 fkKk/M> 1  
这是雷伊的第一个CF版本,救世主模式 ;t6)(d4z?  
我修复了我知道的所有BUG,但留了一个小BUG,可能对大家有用(生化幽灵出现3秒前乱打有95%的的几率变救世主),如果发现还有其他BUG请联系我 我的QQ:1136510559 :$k] ;  
地图:13号地区,生化金字塔,生化角斗场,死亡中心,运输船 Sq<ds}o'8l  
武器:双持加特林【极品】,蓝色魅影,虎皮雷蛇,AK-47-A,红龙AK,马来剑... !*I0}I ~  
感谢小辉和顶顶 M3m)uiz  
Y Y频道:40074695 olA 1,8  
雷伊CSOL单机版QQ群:123167091 h"#[{$(  
雷伊CSOL单机版2群:123166541 8d|/^U.w~V  
游戏截图: {X r|L  
wE*o1.  
f HFy5j0H  
Dx1f< A1  
视屏地址:http://www.aipai.com/c8/OT02KCkgJmgnaiYo.html b*5Yy/U  
prypo.RI  
V LXU  
RaT.%:CRm  
回复下。   收点小费。  不贵的。。 q>X30g  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
dZ6\2ok+  
 [attachment=65024] :~"Dwrui  
AFMIp^F  

1楼:胡希霖(2011-07-21 18:04)

明明就是醉美CFV1.4嘛!还骗人,我只会说:垃圾!
2楼:ludobb(2011-07-21 18:04)

大家都看见阿克
3楼:胡希霖(2011-07-21 18:04)

大家在百度上搜索就可以了
4楼:白杨礼赞(2011-07-21 18:09)

没轻快……
5楼:subversion丶(2011-07-21 18:09)

不错不错。。 支持下
6楼:chengongwei(2011-07-21 18:13)

大家都看见阿克
7楼:刘泽鑫(2011-07-21 19:45)

撒垃圾啊 好不啊??
8楼:刘泽鑫(2011-07-21 19:48)

我呸  撒垃圾东东啊
9楼:toxicss(2011-07-21 22:58)

谢谢 、、、、、、 TBU.%3dEyI  

10楼:hzyhlp(2011-07-22 19:22)

不错啊  感谢分享
11楼:yirngkuen(2011-07-22 20:48)

玩玩看看···········
12楼:q2358494593(2012-01-30 00:04)

阿萨德撒打发的法
13楼:wanfuli2099(2012-02-01 00:44)

支持下袄呵呵  我喜欢
14楼:poder123(2012-10-07 08:30)

唉,为什么说它垃圾啊 ?_tOqh@in  

15楼:qq501743472(2012-12-12 12:48)

顶一下!
16楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 10:09)

游戏很不错  支持下、
17楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 10:09)

谢谢楼主分享、

进入此贴详细完整版>> 雷伊CF救世主之战震撼来袭~~~ 返回顶部