【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《DNF大格斗》  刚刚才找到一个技能加强版中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:路易斯
时间:2011-07-19 04:42

DNF大格斗小游戏说明:如何开始:选择[单人模式]或者[双人模式]开始,游戏介绍:这是一款格斗小游戏,这次版本为技能变态!生命加强到原来的10倍!技能冻结时间为0!无限使用!无限魔法游戏比较大,请耐心等待,若游戏白屏,请稍等一会。这款游戏很考验玩家的操作,要是您是DNF的玩家,那一定不会难倒您的。不会的玩家玩多了就会咯。游戏为pk模式。游戏加入独创的连击系统,让游戏打击更加十足,独创的重力系统,让游戏更加逼真,加入独创的强制系统(游戏完美支持强制攻击--即某些技能在攻击没有停止时可以强制使用)体验绝对华丽!绝对连击!绝对打击的DNF大格斗吧!觉醒!连到你挂!而且这是一款双人小游戏,你可以跟你的朋友一起玩哦。DNF大格斗操作方法:单人模式:AD为左右移动,J键攻击,K键跳跃,L键翔击,;键弧光闪,U键剑刃风暴,I键螺旋穿刺,O键盗贼体术,P键旋刃,空格键觉醒。双人模式:玩家一:AD为左右移动,J键攻击,K键跳跃,L键翔击,;键弧光闪,U键剑刃风暴,I键螺旋穿刺,O键盗贼体术,P键旋刃,空格键觉醒。玩家二:方向键控制移动,0键攻击,.键跳跃,1键翔击,2键弧光闪,5键剑刃风暴,4键螺旋穿刺,6键盗贼体术,3键旋刃,ENTER觉醒。
1楼:路易斯(2011-07-19 04:43)

要为Flash小游戏这个版区加油!!!
2楼:小明love你(2011-07-19 05:44)

支持,
3楼:subversion丶(2011-07-19 06:18)

又是DNF - -...
4楼:wwssaaddj(2011-07-19 06:29)

Flash小游戏
5楼:qq313755387(2011-07-19 06:59)

不错  加油啊
6楼:梦魇【邪】(2011-07-19 07:14)

很好玩啊、支持楼主、顶下版主
7楼:叛逆的旋律(2011-07-19 08:51)

呵呵 这个我玩过  
8楼:小角色(2011-07-19 09:10)

支持一下吧
9楼:zwx919599070(2011-07-19 09:12)

支持一下吧
10楼:沫、(2011-07-19 09:20)

我勒个去丶下次发帖把去搞大点丶你这样根本没有把心放在发帖上丶这是完全复制!
11楼:尐丶偉(2011-07-19 10:35)

嗯 下次把图弄大点……

进入此贴详细完整版>> 《DNF大格斗》  刚刚才找到一个技能加强版 返回顶部