【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于现金买游戏中华游戏网 > 社区站务处理

作者:lzydcyy
时间:2010-02-04 22:46

现在的人真的是太黑了,大家都去游戏藏宝湾看看,这些人渣是从那上面拷贝过来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼:小强(2010-02-04 23:24)

现金?什么时候有收过现金买游戏?下载游戏所需要的铜币发帖就可以得来!游戏站都的是,我们论坛本来就属于收集游戏的一种,你不喜欢可以不要来!
至于VIP完全出于自愿,我没强迫他们买。

ps.难道你是藏宝湾的站长?眼红我这里?
2楼:hht110(2010-02-04 23:41)

支持小强。毕竟别人找也很辛苦啊 不发来谁知道啊呵呵~~~况且那个铜币 发个回帖就+3 别人一般也就收1到5个、你吝啬这点小现金??? 嘿嘿我最怕的就是地址过期和假的不能下速度到无所谓 希望管理能多多审核啊 地址过期状况
3楼:jan_chen(2010-02-04 23:53)

现金?我下了那么多游戏没用过钱...楼主不明白论坛的运作么?
来捣乱的?
4楼:jan_chen(2010-02-04 23:54)

可能是过来拉客的...可能见咱们这里火了~哈
5楼:懒散(2010-02-04 23:57)

那个NC  不要理他,打广告的.....咱们论坛走自己的路,让别的论坛眼红吧
6楼:jan_chen(2010-02-05 00:03)

对对对~别管他了~
7楼:小琦丶(2010-02-05 01:04)

到咱们论坛撒野来了啊!!
         有本事你们论坛自己搞游戏让人玩啊!!
8楼:秋昏(2010-02-05 01:25)

现在光天化日 朗朗乾坤
跑论坛拉人饿
骂人的话我就不说饿
你的思想有多远 就滚多远     
9楼:沉默的斯大林(2010-02-05 08:49)

支持小强
支持论坛
游戏藏宝湾我去了,很垃圾啊
不想来,你就滚!!!!!!!!!!11
10楼:51424(2010-02-05 09:44)

LS的几位请注意你的言语给别人带来的影响
11楼:水精灵的翅膀(2010-02-05 13:11)

群众的眼睛自然雪亮的,不用理他

进入此贴详细完整版>> 关于现金买游戏 返回顶部