【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 『逸界辅助』【绝对暴击‖超级伤害‖超级倍攻‖技能叠加】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-07-18 07:59

=========================================================================
请进入游戏到频道以后运行辅助,等待广告弹完,把广告全部叉掉。

然后点击启动辅助,接着按HOME键呼出,切记不要在仓库呼出,容易卡屏!

==========================================================================
功能热键:
F1--回血回蓝          不管多少血恢复到1万,保命用!

F2--超级评分  

F3--绝对暴击          城镇开启  不换频道一直有效

F4--屏蔽建筑          

F5--开启超级倍攻      鼠标指着无影剑  再按F5  无影剑在歌兰斯蒂的物品店里有!  

F6--开启超级伤害      选择好物理或者魔法,拍卖行搜索:落日幻影,然后鼠标对着它按F6,记得填好伤害  
=============================================================================
任意图改英雄级功能说明:

⑴.选择你要修改的图,先选择到勇士级,然后点获取数据1

⑵.显示公告获取成功以后,切换到王者级,再点获取数据2。 即可成功修改

⑶.如果要换图请记得点重置,然后重复1.2步骤

感谢三鹿友情提供此功能!
==============================================================================
单刷推荐:F1+F3+F6+技能叠加

F5伤害设置:3 - 5 倍都行  不推荐使用  不稳定了!

F6伤害设置:人物等级 × 20 - 25  

组队更稳定    目前检测很蛋疼大家都懂的  推荐稳定为王道!

查毒连接:http://www.virscan.org/report/4662cbd8600509c61dc956c1bca5f9e9.html
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=64221]

1楼:不死鸟之魂(2011-07-18 08:08)

开了貌似会被封.........
2楼:惜颜.言昔(2011-07-18 08:10)

是家族外挂 还是网络收集的....
3楼:沉默的斯大林(2011-07-18 08:28)

咳咳!!不是我说你:
1、我们论坛不让弄辅助
2、这个外挂好像是别人做的
综上。。我要压贴。。。
4楼:qq313755387(2011-07-18 08:28)

顶啊

这么好的东西
5楼:沫、(2011-07-18 08:30)

你的思想OUT了!
6楼:刘先生丶(2011-07-18 08:47)

今天的外挂。
7楼:qqaa667788(2011-07-18 08:58)

我要了  谢谢LZ分享
8楼:堕落『天使』(2011-07-18 09:07)

死者乱压贴!!
9楼:qw1184755782(2011-07-18 09:11)

看看要了
10楼:强力之卡恩(2011-07-18 09:11)

开了貌似会被封啊
11楼:shiqing6137(2011-07-18 10:10)

看看要了
12楼:qq1034686579(2011-07-18 10:20)

上次用逸界非法过 不敢用啊
13楼:无泥草双马(2011-07-18 10:57)

我来看看咯
14楼:sonido(2011-07-18 11:05)

找了好久都没找到的科技..
感谢楼主了
15楼:梦魇【邪】(2011-07-18 11:19)

外挂封号严重、我不敢用自己的号试 支持楼主、顶下版主、
16楼:哥、统领淫界(2011-07-18 11:36)

只要不盗号就可以了
17楼:kkyy0101(2011-07-18 11:49)

试试先 嘿嘿
18楼:qq880114(2011-07-18 11:54)

昨天号被封了  我可怜啊 ··
19楼:qq880114(2011-07-18 11:55)

今天搞个小号试下  希望别封号··
20楼:nafz(2011-07-18 12:05)

这太强大了!
21楼:沉默的斯大林(2011-07-18 12:23)

额。。。。人老了。。。
OUT了啊。。。
22楼:被遗忘的心(2011-07-18 12:32)

谢谢楼主分享
23楼:扯痛嘴角。(2011-07-18 12:37)

很想用,不过没号去耍 - -
24楼:liuyongzhang(2011-07-18 13:15)

我要了  谢谢LZ分享  
25楼:a223116062(2011-07-18 13:35)

按时大师大师大师的
26楼:a223116062(2011-07-18 13:39)

按时大师大师的撒旦萨达速度撒大师的撒旦萨达速度
27楼:暴走小灰(2011-07-18 13:40)

好動西

28楼:szh12345szh(2011-07-18 14:14)

楼主是好人。。。。
29楼:chengongwei(2011-07-18 19:42)

我靠!(此签名虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见签名人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文” )
30楼:沉默的斯大林(2011-07-18 20:53)

改英雄非法了啊……
31楼:liu48xiang(2011-07-18 23:29)

今天的,能用?
32楼:a2277615(2011-07-19 00:40)

能不能用啊
33楼:4825696(2011-07-19 09:49)

东西不错,但是能用么,会封不
34楼:刘泽鑫(2011-07-19 20:31)

看看 好吗?? 会掉线??????
35楼:yjhjh(2011-07-22 01:24)

顶上去啊
36楼:qscfyryhi(2011-07-24 16:04)

顶啊。。。。
37楼:yuesiliang(2011-07-24 16:06)

按HOME键呼出,切记不要在仓库呼

进入此贴详细完整版>> 『逸界辅助』【绝对暴击‖超级伤害‖超级倍攻‖技能叠加】 返回顶部