【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 急求8.9点击战法技能时出现"Game_Skill####的729行发生了NoMethodError"怎么解决?中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:急求8.9点击战法技能时出现"Game_Skill####的729行发生了NoMethodError"怎么解决?
作者:p83634384
时间:2011-07-17 23:50

谢谢各位了先,有知道解决方法的说下...
1楼:无限梵(2011-07-18 00:03)

安装一些玩游戏必备的工具先。vc2003,2005,2010,net2,3,4……然后重装游戏。
2楼:aatimer(2011-07-18 00:08)

先试试  ,我也碰到这问题了~
3楼:a2277615(2011-07-18 04:56)

要高手才能搞定
4楼:wwssaaddj(2011-07-18 06:05)

我也是!!
5楼:惜颜.言昔(2011-07-18 08:12)

这种情况没碰到过
6楼:ducool(2011-07-18 08:42)

一般人搞不定啊
7楼:p83634384(2011-07-18 09:46)

貌似就法师会出现这问题,我玩其他职业就没事...
8楼:pofesstionr5(2011-07-18 11:09)

我搞定了,建议大家去下载冥王的补丁,法师的攻击很纠结,补丁安装完了没事了
9楼:q374190673(2011-07-18 12:15)

顶个,,同LZ一样········
10楼:fyd1m(2011-07-18 12:25)

先去置顶看看有没有解决办法吧,我怎么没遇到这问题。。。
11楼:a1349590199(2011-07-18 15:17)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼:雨星曲(2011-07-19 15:48)

我也一样啊,我是元素的,一点到技能就729了
13楼:雨星曲(2011-07-19 16:20)

还有那个什么冥王的补丁,就是增强了别的功能啊,哪里有什么增强FS的

进入此贴详细完整版>> 急求8.9点击战法技能时出现"Game_Skill####的729行发生了NoMethodError"怎么解决? 返回顶部