【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 爆到没用的SS纠结!卖点东西竟然被秒拍!纠结!是不是太便宜了啊!有图!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:r895250654
时间:2011-07-16 23:43

今天打副本爆到魔法师的SS纠结没用被我分解了!————制作了点人偶去拍卖行竟然被秒拍!是我数量少一次一次拍的原因还是!      打塔一个人就能过!要想知道方法的+QQ895250654注明是在中华游戏网上看到的!自己看图吧不多说了!
1楼:r895250654(2011-07-16 23:46)

沙发我自己坐了!觉得有点NB的给点赏钱+1也行啊————谢谢大家!以后有NB的发生在我身上的尽量和你们分享!
2楼:subversion丶(2011-07-17 00:04)

额- -  我从玩DNF到现在还没爆过一件粉以上的呢...
3楼:无限梵(2011-07-17 00:10)

这个……确实……便宜也算好事…………
4楼:ミavril(2011-07-17 00:31)

奇迹啊,终于看到ss了,唉,我就没打到过
5楼:q124876(2011-07-17 07:35)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
6楼:a223116062(2011-07-17 09:40)

我没爆过一次粉和SS
7楼:hao846111687(2011-07-17 10:14)

我从玩DNF到现在还没爆过一件粉以上的呢..
8楼:woainifeng(2011-07-17 11:01)

哎、玩了N久DNF、我就没自己刷出来过SS。。。
9楼:lsazyn(2011-07-17 11:06)

我打塔也能一个人过啊。
10楼:x1ao小聪(2011-07-17 12:04)

玩了这么久就爆过1件粉装。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 爆到没用的SS纠结!卖点东西竟然被秒拍!纠结!是不是太便宜了啊!有图! 返回顶部