【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 既然DNFU2不做了 我们还在这干吗?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:夜幕下的阴霾
时间:2011-07-16 12:32

昨天看到dnfu2不做的消息 我感到很遗憾 苦苦等了几个月啊!!!!!!

现在只能盼望同盟社的 阿拉德外传 快点更吧!!!!!!

如果EM版的DNF出后DNF1还会有立足之地吗?

无双会为放弃DNFU2后悔吗?

1楼:风花丨雪月(2011-07-16 12:34)

- -唉 拿得起 放得下 ..
2楼:wswz.黑暗(2011-07-16 12:40)

你们就该滚蛋了,没有DNFU2的话,你们就走的话,就滚一边去吧。

DNF1是有N多人挺立着,比DNFU2挺立得多了。

DNF1已经挺立了几年了,这次而且是大更新,全面改版。

等不来DNF2,但可以等得来DNF1.
3楼:tttttt6(2011-07-16 12:51)

不做了?为什么,不要啊
4楼:qwert345(2011-07-17 12:55)

如果你们离开了那就代表你们不热爱DNF单机版本
5楼:无赦⑽绝情(2011-07-17 15:26)

o(︶︿︶)o 唉.....为dnfU2可惜啊..........希望dnf1做得更好啊.......
6楼:474732593(2011-07-17 16:07)

想走就走,  没人拦你。
7楼:痛苦守望-月(2011-07-17 21:32)

快了快了,离剧终的时间不远了.毕竟现实是残酷的,快了快了
8楼:349882443aa(2011-07-19 14:17)

怎么不做了呢
9楼:胡希霖(2011-07-19 20:49)

我是最恨DNFU2的,最喜欢DNF1的!DNFU2的人要滚就滚吧没人拦住你们!
10楼:wen9275(2011-10-22 22:10)

可惜不做了
11楼:林小牛(2011-10-23 18:19)

是啊. 唉 可惜啊
12楼:林小牛(2011-10-23 18:19)

原本很期待的 谁知道....
13楼:林小牛(2011-10-23 18:20)

为什么咱们gj就是总进不来好游戏
14楼:hbyswb1987(2011-10-23 18:53)

喜欢单机还分什么,既然要分就别喜欢

进入此贴详细完整版>> 既然DNFU2不做了 我们还在这干吗? 返回顶部