【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 7.13更新野狼中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:小明love你
时间:2011-07-13 20:18

基本功能如下:

F1-满血满蓝 尽量少用!保命的 保持一个图5到6次把别多按了

F2-乱刀秒塔/秒祭坛   可以配合技能叠加用起来超级爽超级安稳的  有的区刷图一样邪恶

F3-超级评分 修改3S评分

F4-无视建筑 刷牛必备的东西

F5-召唤   自己选择级高还是级低的   还有BOSS死了END不要捡取东西 否者容易刷几盘中断

F6-技能叠加  自己悬着叠加的技能按下F6激活

PageDown-吸怪 这个就是聚集怪的! 但是有个弊端就是怪物都吸到你这里了容易受伤

V键-拾取物品 不解释了!这个没啥好说的

END-数据初始化 初始化数据在BOSS死了按下就好 了 只能BOSS房间用

召唤3到5个刷图嗷嗷爽

改装备要保证装备携带齐全才可以  这个刷图不是很稳定PK不清楚

开启辅助可能会有几个广告弹出为了赚点辛苦费请大家直接无视就好了!
点击开启辅助广告位会复位!不会占用系统内存请大家放心

7月13号更新内容

去掉了傻怪功能(部分会员反映有掉线情况所以去掉)

修复召唤功能  多种召唤供选择后面有说明高级和低级的看说明使用

修复了塔内血蓝恢复不了的问题

修复买修无效掉线情况完美解决六字

新加攻击下下暴击功能

新加部分职业技能叠加!

改装备测试不是很稳定!需要谨慎用

午夜的努力希望不要被骂!如果感觉不好用或者用不惯情直接无视我把!

欢迎大家多多提建议!人不可能有十全十美的!

回复是一种高尚的美德 咳咳~~~~~~查毒报告:http://www.virscan.org/report/bc8a238e1bd4dfe787cf7b15933b5282.html
[attachment=63282]
[attachment=63283]
[attachment=63284]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=63285]

1楼:小明love你(2011-07-13 20:19)

大家要多多支持啊
2楼:abc909cba(2011-07-13 20:22)

有毒????
3楼:1284999512(2011-07-13 20:24)

我想问一下哈,会不会封号捏???
4楼:小明love你(2011-07-13 20:27)

无毒,绝对无毒
5楼:1284999512(2011-07-13 20:35)

我艹,我下了360说有木马啊!!!
6楼:堕落『天使』(2011-07-13 20:49)

LZ要自己测试我才会点亮的
7楼:a260023408(2011-07-13 21:08)

稳定不?会封号吗?
8楼:qq786029890(2011-07-13 21:08)

论坛允许发G吗?
9楼:lijunyu1123(2011-07-13 21:12)

支持支持
10楼:abcsd(2011-07-13 21:18)

没人支持啊?
11楼:小胖(2011-07-13 21:18)

这是神马啊
12楼:孤独星宇(2011-07-13 21:22)

很好的挂不知会不会封号啊
13楼:lzh1(2011-07-13 22:57)

我要了
14楼:小明love你(2011-07-14 06:27)

支持,狂顶
15楼:小明love你(2011-07-14 06:29)

最新的G放心用吧
16楼:s0502009(2011-07-14 07:12)

我要了

进入此贴详细完整版>> 7.13更新野狼 返回顶部